© Rolls-Royce

3 авг 2012 12:29

Новинки 687

Покупатели заставили Rolls-Royce отказаться от использования дизелей

Компания Rolls-Royce не собирается выпускать дизельные модификации своих моделей. В руководстве британской компании подумывали о таком варианте развития модельного ряда, однако, поинтересовавшись мнением покупателей, получили исключительно негативную реакцию.

Компания Rolls-Royce не собирается выпускать дизельные модификации своих моделей. В руководстве британской компании подумывали о таком варианте развития модельного ряда, однако, поинтересовавшись мнением покупателей, получили исключительно негативную реакцию.


Ранее Rolls-Royce отказался от идеи
выпустить электрокар...

Гипотетический седан марки Rolls-Royce, будь он выведен на рынок, не пользовался бы спросом, заявили порталу Autocar источники в руководстве марки. "Дизельные двигатели хороши большим крутящим моментом в зоне низких оборотов, но наших клиентов эта идея не впечатлила. Они не согласны приобретать дизельные Rolls-Royce ни под каким видом", - цитирует Autocar представителей компании.

Известно также, что в Rolls-Royce не собираются следовать примеру соседей - Bentley или Aston Martin, и ожидать в обозримом будущем появления в модельном ряду гудвудской компании внедорожника не приходится. "Мы не гонимся за объемами продаж, поэтому нам не нужны модели, способные резко их увеличить. Внедорожник – это не предмет для рассмотрения", - сообщили в руководстве Rolls-Royce.

Стоит добавить, что некоторое время назад Rolls-Royce отказались от строительства лимузина с электрической силовой установкой, также основываясь на в целом негативной реакции возможных покупателей. Между тем, в Bentley уверены в успешной рыночной судьбе своего первого в истории внедорожника и уже готовят конвейер под его производство.

 

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.