© Rolls-Royce

3 авг 2012 12:29

Новинки 687

Покупатели заставили Rolls-Royce отказаться от использования дизелей

Компания Rolls-Royce не собирается выпускать дизельные модификации своих моделей. В руководстве британской компании подумывали о таком варианте развития модельного ряда, однако, поинтересовавшись мнением покупателей, получили исключительно негативную реакцию.

Компания Rolls-Royce не собирается выпускать дизельные модификации своих моделей. В руководстве британской компании подумывали о таком варианте развития модельного ряда, однако, поинтересовавшись мнением покупателей, получили исключительно негативную реакцию.


Ранее Rolls-Royce отказался от идеи
выпустить электрокар...

Гипотетический седан марки Rolls-Royce, будь он выведен на рынок, не пользовался бы спросом, заявили порталу Autocar источники в руководстве марки. "Дизельные двигатели хороши большим крутящим моментом в зоне низких оборотов, но наших клиентов эта идея не впечатлила. Они не согласны приобретать дизельные Rolls-Royce ни под каким видом", - цитирует Autocar представителей компании.

Известно также, что в Rolls-Royce не собираются следовать примеру соседей - Bentley или Aston Martin, и ожидать в обозримом будущем появления в модельном ряду гудвудской компании внедорожника не приходится. "Мы не гонимся за объемами продаж, поэтому нам не нужны модели, способные резко их увеличить. Внедорожник – это не предмет для рассмотрения", - сообщили в руководстве Rolls-Royce.

Стоит добавить, что некоторое время назад Rolls-Royce отказались от строительства лимузина с электрической силовой установкой, также основываясь на в целом негативной реакции возможных покупателей. Между тем, в Bentley уверены в успешной рыночной судьбе своего первого в истории внедорожника и уже готовят конвейер под его производство.

 

Все новинки автосалона в Детройте - в прямом эфире! Детройтский автосалон по традиции открывает календарь крупнейших автомобильных событий года - каждый январь крупнейшие мировые автопроизводители, сотни журналистов, маркетологов и просто автолюбителей встречаются в автомобильной столице Америки, чтобы посмотреть на главные мировые премьеры года.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.