© Rolls-Royce

3 авг 2012 12:29

Новинки 691

Покупатели заставили Rolls-Royce отказаться от использования дизелей

Компания Rolls-Royce не собирается выпускать дизельные модификации своих моделей. В руководстве британской компании подумывали о таком варианте развития модельного ряда, однако, поинтересовавшись мнением покупателей, получили исключительно негативную реакцию.

Компания Rolls-Royce не собирается выпускать дизельные модификации своих моделей. В руководстве британской компании подумывали о таком варианте развития модельного ряда, однако, поинтересовавшись мнением покупателей, получили исключительно негативную реакцию.


Ранее Rolls-Royce отказался от идеи
выпустить электрокар...

Гипотетический седан марки Rolls-Royce, будь он выведен на рынок, не пользовался бы спросом, заявили порталу Autocar источники в руководстве марки. "Дизельные двигатели хороши большим крутящим моментом в зоне низких оборотов, но наших клиентов эта идея не впечатлила. Они не согласны приобретать дизельные Rolls-Royce ни под каким видом", - цитирует Autocar представителей компании.

Известно также, что в Rolls-Royce не собираются следовать примеру соседей - Bentley или Aston Martin, и ожидать в обозримом будущем появления в модельном ряду гудвудской компании внедорожника не приходится. "Мы не гонимся за объемами продаж, поэтому нам не нужны модели, способные резко их увеличить. Внедорожник – это не предмет для рассмотрения", - сообщили в руководстве Rolls-Royce.

Стоит добавить, что некоторое время назад Rolls-Royce отказались от строительства лимузина с электрической силовой установкой, также основываясь на в целом негативной реакции возможных покупателей. Между тем, в Bentley уверены в успешной рыночной судьбе своего первого в истории внедорожника и уже готовят конвейер под его производство.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.