© motorauthority.com

2 авг 2012 11:33

Новинки 655

Bentley готовится к обновлению седана Flying Spur

Компания Bentley активно готовится к выпуску обновленного седана Flying Spur. Об этом говорят сразу несколько порций шпионских фотоснимков, сделанных во время испытаний будущей новинки в южной Европе. Интересно, что прототип замаскирован под Mercedes-Benz S-class.

Компания Bentley активно готовится к выпуску обновленного седана Flying Spur. Об этом говорят сразу несколько порций шпионских фотоснимков, сделанных во время испытаний будущей новинки в южной Европе. Интересно, что прототип замаскирован под Mercedes-Benz S-class.

По некоторым данным, модернизация экстерьера седана будет минимальной – несмотря на обильный камуфляж, фотографы заключают, что она ограничится видоизмененной решеткой радиатора, чуть более мускулистыми крыльями и новыми оконечниками выпускной системы. С другой стороны, вполне возможно, что фотографам в обоих случаях попался на глаза прототип, построенный для испытаний обновленной ходовой части, и переработка экстерьера будет более глубокой.

Что касается гаммы силовых агрегатов, то, как ожидается, она пополнится турбированным восьмицилиндровым мотором, который уже устанавливается на купе Continental GT и развивает 507 л.с. Кроме него, седан Flying Spur получит уже знакомый шестилитровый W12 в двух вариациях – стандартной (560 л.с.) и "заряженной" для версии Speed, развивающей 625 лошадиных сил. Отметим, что 560-сильный Flying Spur ускоряется сейчас до 100 км/ч за 5,2 секунды, а версия Speed делает это на 0,4 с быстрее.

Дебютный показ обновленного Bentley Flying Spur состоится еще нескоро. По предварительным данным, британцы будут готовы продемонстрировать свою новую разработку к концу следующего года.

 

 

Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.