© motorauthority.com

2 авг 2012 11:33

Новинки 659

Bentley готовится к обновлению седана Flying Spur

Компания Bentley активно готовится к выпуску обновленного седана Flying Spur. Об этом говорят сразу несколько порций шпионских фотоснимков, сделанных во время испытаний будущей новинки в южной Европе. Интересно, что прототип замаскирован под Mercedes-Benz S-class.

Компания Bentley активно готовится к выпуску обновленного седана Flying Spur. Об этом говорят сразу несколько порций шпионских фотоснимков, сделанных во время испытаний будущей новинки в южной Европе. Интересно, что прототип замаскирован под Mercedes-Benz S-class.

По некоторым данным, модернизация экстерьера седана будет минимальной – несмотря на обильный камуфляж, фотографы заключают, что она ограничится видоизмененной решеткой радиатора, чуть более мускулистыми крыльями и новыми оконечниками выпускной системы. С другой стороны, вполне возможно, что фотографам в обоих случаях попался на глаза прототип, построенный для испытаний обновленной ходовой части, и переработка экстерьера будет более глубокой.

Что касается гаммы силовых агрегатов, то, как ожидается, она пополнится турбированным восьмицилиндровым мотором, который уже устанавливается на купе Continental GT и развивает 507 л.с. Кроме него, седан Flying Spur получит уже знакомый шестилитровый W12 в двух вариациях – стандартной (560 л.с.) и "заряженной" для версии Speed, развивающей 625 лошадиных сил. Отметим, что 560-сильный Flying Spur ускоряется сейчас до 100 км/ч за 5,2 секунды, а версия Speed делает это на 0,4 с быстрее.

Дебютный показ обновленного Bentley Flying Spur состоится еще нескоро. По предварительным данным, британцы будут готовы продемонстрировать свою новую разработку к концу следующего года.

 

 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.