© worldcarfans.com

1 авг 2012 18:41

Новинки 3517

Новая Toyota RAV4 появится в следующем году

Новое поколение Toyota RAV4 должно дебютировать в первой половине следующего года. Кроссовер получит серьезно модернизированную платформу, внешность в стилистике нынешней Toyota Camry и новую шестиступенчатую коробку передач.

Новое поколение Toyota RAV4 должно дебютировать в первой половине следующего года. Кроссовер получит серьезно модернизированную платформу, внешность в стилистике нынешней Toyota Camry и новую шестиступенчатую коробку передач.

Изображения тестовых прототипов нового поколения кроссовера уже появлялись в глобальной Сети. Кроме того, сообщалось, что новая Toyota RAV4 получит "революционный" дизайн, частично позаимствованный у Lexus. Между тем, издание Car&Driver сообщает, что в процессе модернизации кроссовер станет похож на седан Toyota Camry – вероятнее всего, он получит радиаторную решетку и головную оптику схожих очертаний. Известно также, что японские дизайнеры откажутся от идеи размещать запасное колесо на задней двери.

Кроме того, ранее сообщалось, что в новом поколении моторную гамму кроссовера составят исключительно четырехцилиндровые двигатели. По другим же данным, силовые агрегаты перекочуют на новый RAV4 без особых изменений, включая шестицилиндровый вариант, а главным нововведением станет новая шестиступенчатая АКПП. В настоящее время кроссовер комплектуется 4-ступенчатым «автоматом» и бесступенчатым вариатором.

Как и сейчас, после обновления Toyota RAV4 будет доступна как в передне-, так и в полноприводном варианте. Продажи нового кроссовера должны стартовать в первой половине следующего года.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.