© worldcarfans.com

1 авг 2012 18:41

Новинки 3526

Новая Toyota RAV4 появится в следующем году

Новое поколение Toyota RAV4 должно дебютировать в первой половине следующего года. Кроссовер получит серьезно модернизированную платформу, внешность в стилистике нынешней Toyota Camry и новую шестиступенчатую коробку передач.

Новое поколение Toyota RAV4 должно дебютировать в первой половине следующего года. Кроссовер получит серьезно модернизированную платформу, внешность в стилистике нынешней Toyota Camry и новую шестиступенчатую коробку передач.

Изображения тестовых прототипов нового поколения кроссовера уже появлялись в глобальной Сети. Кроме того, сообщалось, что новая Toyota RAV4 получит "революционный" дизайн, частично позаимствованный у Lexus. Между тем, издание Car&Driver сообщает, что в процессе модернизации кроссовер станет похож на седан Toyota Camry – вероятнее всего, он получит радиаторную решетку и головную оптику схожих очертаний. Известно также, что японские дизайнеры откажутся от идеи размещать запасное колесо на задней двери.

Кроме того, ранее сообщалось, что в новом поколении моторную гамму кроссовера составят исключительно четырехцилиндровые двигатели. По другим же данным, силовые агрегаты перекочуют на новый RAV4 без особых изменений, включая шестицилиндровый вариант, а главным нововведением станет новая шестиступенчатая АКПП. В настоящее время кроссовер комплектуется 4-ступенчатым «автоматом» и бесступенчатым вариатором.

Как и сейчас, после обновления Toyota RAV4 будет доступна как в передне-, так и в полноприводном варианте. Продажи нового кроссовера должны стартовать в первой половине следующего года.
 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.