© Роман Тарасенко, Авто.Вести.Ru

1 авг 2012 17:07

Новинки 1538

Renault перешел на российскую сборку моделей Koleos и Latitude

Московский завод "Автофрамос", который занимается выпуском автомобилей Renault, объявил о старте крупноузловой сборки двух новых моделей – кроссовера Koleos и бизнес-седана Latitude. Машины российской сборки уже начали поступать в салоны дилеров марки.

Московский завод "Автофрамос", который занимается выпуском автомобилей Renault, объявил о старте крупноузловой сборки двух новых моделей – кроссовера Koleos и бизнес-седана Latitude. Машины российской сборки уже начали поступать в салоны дилеров марки.


Обновленный Renault Koleos появился
на рынке в конце прошлого года...

Как рассказали агентству "Автостат" в пресс-службе российского подразделения Renault, указанные выше модели уже некоторое время собираются в Москве, а их импорт с началом локального производства был прекращен.

Вместе с двумя новинками, московский завод Renault выпускает в общей сложности семь моделей - Logan, Sandero, Fluence, Megane hatchback, Duster, Koleos и Latitude.

Кроссовер Koleos предлагается в нашей стране с 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 171 л.с., который агрегатируется с 6-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором CVT. Второй доступный для кроссовера мотор – 2-литровый дизель мощностью 150 л.с., который сочетается с 6-ступенчатым "автоматом". Начальная цена кроссовера составляет 999 000 рублей. Koleos в максимальной комплектации обойдется в 1 258 000 рублей.

Цены на седан бизнес-класса Latitude начинаются от 885 000 рублей. Автомобиль предлагается в России с моторами объемом 2 и 2,5 л, которые сочетаются с вариатором и 6-ступечатым "автоматом" соответственно. Стоимость максимальной комплектации машины составляет 1 245 000 рублей.

 

Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.