© Роман Тарасенко, Авто.Вести.Ru

1 авг 2012 17:07

Новинки 1524

Renault перешел на российскую сборку моделей Koleos и Latitude

Московский завод "Автофрамос", который занимается выпуском автомобилей Renault, объявил о старте крупноузловой сборки двух новых моделей – кроссовера Koleos и бизнес-седана Latitude. Машины российской сборки уже начали поступать в салоны дилеров марки.

Московский завод "Автофрамос", который занимается выпуском автомобилей Renault, объявил о старте крупноузловой сборки двух новых моделей – кроссовера Koleos и бизнес-седана Latitude. Машины российской сборки уже начали поступать в салоны дилеров марки.


Обновленный Renault Koleos появился
на рынке в конце прошлого года...

Как рассказали агентству "Автостат" в пресс-службе российского подразделения Renault, указанные выше модели уже некоторое время собираются в Москве, а их импорт с началом локального производства был прекращен.

Вместе с двумя новинками, московский завод Renault выпускает в общей сложности семь моделей - Logan, Sandero, Fluence, Megane hatchback, Duster, Koleos и Latitude.

Кроссовер Koleos предлагается в нашей стране с 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 171 л.с., который агрегатируется с 6-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором CVT. Второй доступный для кроссовера мотор – 2-литровый дизель мощностью 150 л.с., который сочетается с 6-ступенчатым "автоматом". Начальная цена кроссовера составляет 999 000 рублей. Koleos в максимальной комплектации обойдется в 1 258 000 рублей.

Цены на седан бизнес-класса Latitude начинаются от 885 000 рублей. Автомобиль предлагается в России с моторами объемом 2 и 2,5 л, которые сочетаются с вариатором и 6-ступечатым "автоматом" соответственно. Стоимость максимальной комплектации машины составляет 1 245 000 рублей.

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.