© Daimler

31 июля 2012 15:16

Новинки 526

Daimler начал продажи Smart Fortwo в России

Во вторник, 31 июля, немецкий концерн Daimler начал официальные продажи в России микролитражки Smart Fortwo. Напомним, начальная стоимость компактного ситикара составляет в нашей стране 640 тысяч рублей.

Во вторник, 31 июля, немецкий концерн Daimler начал официальные продажи в России микролитражки Smart Fortwo. Напомним, начальная стоимость компактного ситикара составляет в нашей стране 640 тысяч рублей.

Поскольку Smart впервые выходит на российский рынок, по крайней мере, официально, продажи машин этой марки будут осуществляться через дилерскую сеть Mercedes-Benz, передает агентство "Прайм". Напомним, что заказы на автомобиль компания начала принимать 1 июля.

Автомобиль получит мотор объемом 999 куб. см с двумя вариантами мощности: 71 л.с. (атмосферный) и 84 л.с. (турбированный). Моторы сочетаются с 5-супенчатой роботизированной коробкой передач. Smart Fortwo будет продаваться в нашей стране в двух комплектациях - pure и passion. Кроме того, автомобили Smart поставляются в Россию в комплектации "Особая серия", то есть некоторое оборудование, которое обычно входит в список дополнительных опций, для российских покупателей будет включено в "базу".

В стандартное оснащение автомобиля входят кондиционер, электроусилитель руля, подогреваемые сиденья, дневные ходовые огни на светодиодах, подушки безопасности, система электронной стабилизации ESP и антиблокировочная система ABS, логотип на колесах, передний спойлер и накладки на пороги в цвете кузова, комбинированная отделка из искусственной кожи и ткани для облицовки дверей, черная искусственная кожа для приборной панели. Максимальная стоимость малолитражки составит 740 тысяч рублей.

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.