© Nissan

30 июля 2012 10:56

Новинки 4439

Nissan продемонстрировал серийную версию нового Pathfinder

Официальные изображения нового поколения Pathfinder опубликовала компания Nissan на своей странице в Facebook. Серийный кроссовер практически не отличается от концептуального прототипа, показанного на автосалоне в Детройте, и должен дебютировать осенью этого года.

Официальные изображения нового поколения Pathfinder опубликовала компания Nissan на своей странице в Facebook. Серийный кроссовер практически не отличается от концептуального прототипа, показанного на автосалоне в Детройте, и должен дебютировать осенью этого года.

Судя по опубликованным снимкам, главным отличием серийного кроссовера от прототипа станет легкий внедорожный обвес из некрашеного пластика по периметру кузова. В четвертом поколении Pathfinder откажется от рамной конструкции в пользу несущего кузова, что, по замыслу производителей, должно обеспечить улучшенную управляемость и сниженный расход топлива. Кроме того, известно, что кроссовер получит семь посадочных мест.

Никаких официальных данных относительно силовой установки пока нет, однако по некоторым данным, Pathfinder снабдят фирменным бесступенчатым вариатором и системой полного привода All Mode 4x4i, известной по другим кроссоверам Nissan. В качестве силового агрегата, вероятнее всего, будет использован традиционный 3,5-литровый V6, чья мощность должна вырасти до 265 лошадиных сил. Ранее сообщалось, что благодаря различным ухищрениям экономия топлива по сравнению с предшественником может достигать 25%.

Четвертое поколение Nissan Pathfinder должно дебютировать осенью этого года. Вероятнее всего, для первого показа серийного кроссовера производитель выберет один из североамериканских автосалонов.

 

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.
В Россию привезут четырехдверное купе Volkswagen Arteon Компания "Фольксваген" огласила своих новинок, которые будут представлены российской публике в рамках Московского автосалона. Помимо новых модификаций Polo и Tiguan россиянам покажут имиджевую четырехдверку Arteon - наследницу хорошо известной нам модели Passat CC.