© Kia

25 июля 2012 16:41

Новинки 990

Kia покажет новый компактвэн Carens на автосалоне в Париже

Компания Kia намекнула с помощью дизайнерских скетчей на будущий облик третьего поколения своего компактвэна Carens. Премьера новинки может состояться на Парижском автосалоне, причем вэн получит как пяти-, так и семиместный вариант исполнения.

Компания Kia намекнула с помощью дизайнерских скетчей на будущий облик третьего поколения своего компактвэна Carens. Премьера новинки может состояться на Парижском автосалоне, причем вэн получит как пяти-, так и семиместный вариант исполнения.


Новый Kia Cerato должен появиться
в 2013 году...

Судя по имеющимся рисункам, новый Kia Carens будет выполнен в традиционном для современных Kia стиле и станет более динамичным и агрессивным. Вполне возможно, за стилистическую основу будет взят облик представленного не так давно пятидверного хэтчбека Kia cee’d.

Не исключено, что у него же компактвэн позаимствует и линейку силовых агрегатов, а это означает, что оснащаться он будет бензиновыми и дизельными агрегатами объемом до 1,6 л. Однако вполне возможно, что Carens сохранит и двухлитровый дизель – на предыдущем поколении он развивал 140 лошадиных сил. Агрегатировать двигатели, вероятно, корейцы будут с шестиступенчатыми коробками – механической и автоматической.

Преемник нынешнего поколения Kia Carens, выпускающегося с 2006 года, будет представлен на Парижском автосалоне, а его европейские продажи стартуют в марте следующего года.

Стоит добавить, что за последнее время компания Kia демонстрирует далеко не первый тизер: несколько дней назад корейцы намекнули на то, как будет выглядеть новое поколение седана Cerato, премьера которого состоится в Лос-Анджелесе.

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.