© motorauthority.com

23 июля 2012 13:49

Новинки 4083

Появились первые изображения нового Kia Cerato

Корейский автопроизводитель Kia готовит обновление своей модели Cerato, которая на некоторых рынках продается под именем Forte. В Сети появились первые изображения будущего дизайна модели в кузове седан.

Корейский автопроизводитель Kia готовит обновление своей модели Cerato, которая на некоторых рынках продается под именем Forte. В Сети появились первые изображения будущего дизайна модели в кузове седан.

Седан Cerato появился впервые на рынке в 2010 году. Позднее к нему прибавился хэтчбек. Спустя два года автомобилю с привлекательным дизайном и приемлемой ценой понадобился фэйслифтинг. Тем более что Kia активно обновляет свой модельный ряд.


Одной из наиболее ожидаемых новинок
от Kia стал новый cee'd...

Предполагается, что обновленный Cerato будет представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре текущего года, сообщает Motorauthority. С запуском продаж компания тянуть не будет, а потому новинка появится в шоу-румах практически сразу после премьеры. Из особенностей нового дизайна можно отметить перелицованную переднюю часть машины, которая отличается новой решеткой радиатора и более агрессивными элементами.

Ответственным за новый образ Cerato стал главный дизайнер марки Петер Шрайер, который придал модельному ряду корейской марки более премиальный вид. Кстати, новый Kia K9, который на внешних рынках будет называться Quoris, - его же творение. Отмечается также, что новый Cerato будет чуть длиннее, ниже и шире текущей модели. Это, в свою очередь, положительно скажется на комфорте в салоне.

Cerato – один из бестселлеров марки. По результатам прошлого года, в мире было продано 445 тысяч экземпляров модели. Новое поколение с новым дизайном должно привлечь еще больше покупателей.

 

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.