© motorauthority.com

23 июля 2012 13:49

Новинки 4083

Появились первые изображения нового Kia Cerato

Корейский автопроизводитель Kia готовит обновление своей модели Cerato, которая на некоторых рынках продается под именем Forte. В Сети появились первые изображения будущего дизайна модели в кузове седан.

Корейский автопроизводитель Kia готовит обновление своей модели Cerato, которая на некоторых рынках продается под именем Forte. В Сети появились первые изображения будущего дизайна модели в кузове седан.

Седан Cerato появился впервые на рынке в 2010 году. Позднее к нему прибавился хэтчбек. Спустя два года автомобилю с привлекательным дизайном и приемлемой ценой понадобился фэйслифтинг. Тем более что Kia активно обновляет свой модельный ряд.


Одной из наиболее ожидаемых новинок
от Kia стал новый cee'd...

Предполагается, что обновленный Cerato будет представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре текущего года, сообщает Motorauthority. С запуском продаж компания тянуть не будет, а потому новинка появится в шоу-румах практически сразу после премьеры. Из особенностей нового дизайна можно отметить перелицованную переднюю часть машины, которая отличается новой решеткой радиатора и более агрессивными элементами.

Ответственным за новый образ Cerato стал главный дизайнер марки Петер Шрайер, который придал модельному ряду корейской марки более премиальный вид. Кстати, новый Kia K9, который на внешних рынках будет называться Quoris, - его же творение. Отмечается также, что новый Cerato будет чуть длиннее, ниже и шире текущей модели. Это, в свою очередь, положительно скажется на комфорте в салоне.

Cerato – один из бестселлеров марки. По результатам прошлого года, в мире было продано 445 тысяч экземпляров модели. Новое поколение с новым дизайном должно привлечь еще больше покупателей.

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.