© Suzuki

19 июля 2012 11:06

Новинки 1938

В Россию приехал обновленный компакт Suzuki Jimny

Компактный внедорожник Suzuki Jimny можно по праву назвать одним из самых маленьких в классе. На днях японский автопроизводитель объявил о начале приема российских заказов на машины 2012 модельного года. Начальная цена – 745 000 рублей.

Компактный внедорожник Suzuki Jimny можно по праву назвать одним из самых маленьких в классе. На днях японский автопроизводитель объявил о начале приема российских заказов на машины 2012 модельного года. Начальная цена – 745 000 рублей.

По данным компании, автомобиль претерпел некоторые косметические изменения, которые коснулись как экстерьера, так и интерьера. В частности, Jimny получил капот новой формы, а также измененные бампера и две новые решетки радиатора с укрупненными отверстиями.


Ранее Suzuki представил рестайлинговый
кроссовер Grand Vitara...

В салоне поменялась форма подголовников, появилась новая обивка сидений с узором, напоминающим рисунок протектора шин, и боковые вставки черного цвета. Обновленный Jimny будет предлагаться в семи цветовых вариантах, включая один новый - Breeze Blue Metallic.

Внедорожник оснащается 1,3-литровым бензиновым мотором мощностью 85 л.с., который агрегатируется на выбор с 5-ступенчатой "механикой" (в базе) и 4-ступенчатым "автоматом". В нашей стране Jimny-2012 будет предлагаться в трех комплектациях.

В стандартную комплектацию входят гидравлический усилитель рулевого управления, электростеклоподъемники передних дверей, кондиционер с ручным управлением, подогрев передних сидений, отопитель салона, фронтальные подушки безопасности, 3-точечные ремни безопасности с инерционными катушками, балки безопасности, встроенные в передние двери, ABS, передние противотуманные фары, заднее стекло с электрообогревом и 15-дюймовые стальные диски. Базовая комплектация доступна только с механической КПП. Стоит эта версия 745 000 рублей.

Комплектация за 785 000 рублей оснащается автоматической коробкой передач. Топовый вариант за 805 000 рублей предлагается также с "автоматом" и кожаной обивкой сидений.

 

 

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.