© Suzuki

19 июля 2012 11:06

Новинки 1918

В Россию приехал обновленный компакт Suzuki Jimny

Компактный внедорожник Suzuki Jimny можно по праву назвать одним из самых маленьких в классе. На днях японский автопроизводитель объявил о начале приема российских заказов на машины 2012 модельного года. Начальная цена – 745 000 рублей.

Компактный внедорожник Suzuki Jimny можно по праву назвать одним из самых маленьких в классе. На днях японский автопроизводитель объявил о начале приема российских заказов на машины 2012 модельного года. Начальная цена – 745 000 рублей.

По данным компании, автомобиль претерпел некоторые косметические изменения, которые коснулись как экстерьера, так и интерьера. В частности, Jimny получил капот новой формы, а также измененные бампера и две новые решетки радиатора с укрупненными отверстиями.


Ранее Suzuki представил рестайлинговый
кроссовер Grand Vitara...

В салоне поменялась форма подголовников, появилась новая обивка сидений с узором, напоминающим рисунок протектора шин, и боковые вставки черного цвета. Обновленный Jimny будет предлагаться в семи цветовых вариантах, включая один новый - Breeze Blue Metallic.

Внедорожник оснащается 1,3-литровым бензиновым мотором мощностью 85 л.с., который агрегатируется на выбор с 5-ступенчатой "механикой" (в базе) и 4-ступенчатым "автоматом". В нашей стране Jimny-2012 будет предлагаться в трех комплектациях.

В стандартную комплектацию входят гидравлический усилитель рулевого управления, электростеклоподъемники передних дверей, кондиционер с ручным управлением, подогрев передних сидений, отопитель салона, фронтальные подушки безопасности, 3-точечные ремни безопасности с инерционными катушками, балки безопасности, встроенные в передние двери, ABS, передние противотуманные фары, заднее стекло с электрообогревом и 15-дюймовые стальные диски. Базовая комплектация доступна только с механической КПП. Стоит эта версия 745 000 рублей.

Комплектация за 785 000 рублей оснащается автоматической коробкой передач. Топовый вариант за 805 000 рублей предлагается также с "автоматом" и кожаной обивкой сидений.

 

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.