© Audi USA

17 июля 2012 12:30

Новинки 421

Audi может разработать минивэн и скутер

Компания Audi намекает на нетрадиционное расширение модельного ряда. В ассортименте ингольштадтской марки могут появиться минивэн по образцу Ford S-Max, а также фирменный скутер, разработать который немцам помогут инженеры марки Ducati.

Компания Audi намекает на нетрадиционное расширение модельного ряда. В ассортименте ингольштадтской марки могут появиться минивэн по образцу Ford S-Max, а также фирменный скутер, разработать который немцам помогут инженеры марки Ducati.

О том, что в Audi подумывают об очередной экспансии в незанятые пока рыночные ниши, заявил маркетинговый директор компании Петер Шварценбауэр на открытии очередного шоу-рума Audi в Лондоне. По его словам, разрабатывать обычный минивэн было бы слишком скучно, но у Audi вполне может появиться транспортное средство с шестью или семью посадочными местами.

Петер Шварценбауэр отметил, что в Audi рассматривают возможность строительства минивэна со спортивным характером по образцу Ford S-Max и заявил, что появление этой модели у Ford в свое время переманило многих покупателей из премиум-сегмента.

Что касается возможности появления двухколесных Audi, по словам представителя руководства компании, мотоциклы Ducati никогда не будут продаваться под логотипом из четырех колец (фирма Ducati была приобретена компанией Audi весной этого года). Тем не менее, инженерный потенциал мотоциклетной фирмы будет использован в разработке "компактных решений, повышающих городскую мобильность". Вероятно, речь идет о выпуске собственного скутера.

Стоит добавить, что свои разработки на эту тему уже были представлены марками Mini и Smart. В свою очередь, в мае этого года компания Audi представила карбоновый велосипед e-bike с электромотором.
 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.