© Honda

13 июля 2012 12:16

Новинки 1159

На Лос-Анджелесском автосалоне состоится более 20 мировых премьер

До открытия Североамериканской автомобильной выставки остается еще более четырех месяцев, однако организаторы автосалона уже выступают с некоторыми прогнозами. К мировому дебюту на подиумах Лос-Анджелеса уже заявлены более 20 новинок.

До открытия Североамериканской автомобильной выставки остается еще более четырех месяцев, однако организаторы автосалона уже выступают с некоторыми прогнозами. К мировому дебюту на подиумах Лос-Анджелеса уже заявлены более 20 новинок.

Организаторы Лос-Анджелесского автосалона пока, естественно, не уточняют, с каких именно моделей в конце ноября будут сдернуты покрывала. Однако заявлено, что в списке брендов, планирующих мировые премьеры, значатся такие производители, как Aston Martin, BMW, Chevrolet, Hyundai, Jaguar, Kia, Land Rover, Nissan, Toyota и Porsche. Отметим, что, к примеру, компания Jaguar уже заявила, что главной премьерой британцев в Лос-Анджелесе должна стать самая "заряженная" версия седана XF.

Бессменный генеральный менеджер Лос-Анджелесского автошоу Энди Фузеси пояснил, что, поскольку эта выставка по сути открывает североамериканский автомобильный выставочный сезон, мировые производители стараются сделать все возможное, чтобы привлечь на нее максимум посетителей.

"Практически в каждой категории, начиная с "зеленых" автомобилей и заканчивая мощными суперкарами, мы сможем наблюдать эпохальные технологические достижения", – заявил Энди Фузеси.

Известно, что автосалон в Лос-Анджелесе откроется для публики 30 ноября и проработает до 9 декабря.
 

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.