© Honda

13 июля 2012 12:16

Новинки 1157

На Лос-Анджелесском автосалоне состоится более 20 мировых премьер

До открытия Североамериканской автомобильной выставки остается еще более четырех месяцев, однако организаторы автосалона уже выступают с некоторыми прогнозами. К мировому дебюту на подиумах Лос-Анджелеса уже заявлены более 20 новинок.

До открытия Североамериканской автомобильной выставки остается еще более четырех месяцев, однако организаторы автосалона уже выступают с некоторыми прогнозами. К мировому дебюту на подиумах Лос-Анджелеса уже заявлены более 20 новинок.

Организаторы Лос-Анджелесского автосалона пока, естественно, не уточняют, с каких именно моделей в конце ноября будут сдернуты покрывала. Однако заявлено, что в списке брендов, планирующих мировые премьеры, значатся такие производители, как Aston Martin, BMW, Chevrolet, Hyundai, Jaguar, Kia, Land Rover, Nissan, Toyota и Porsche. Отметим, что, к примеру, компания Jaguar уже заявила, что главной премьерой британцев в Лос-Анджелесе должна стать самая "заряженная" версия седана XF.

Бессменный генеральный менеджер Лос-Анджелесского автошоу Энди Фузеси пояснил, что, поскольку эта выставка по сути открывает североамериканский автомобильный выставочный сезон, мировые производители стараются сделать все возможное, чтобы привлечь на нее максимум посетителей.

"Практически в каждой категории, начиная с "зеленых" автомобилей и заканчивая мощными суперкарами, мы сможем наблюдать эпохальные технологические достижения", – заявил Энди Фузеси.

Известно, что автосалон в Лос-Анджелесе откроется для публики 30 ноября и проработает до 9 декабря.
 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.