© quattroruote.it

10 июля 2012 16:01

Новинки 3646

Новое поколение Toyota RAV4 может произвести революцию

В Сети появились первые изображения нового поколения Toyota RAV4. Новый кроссовер планируется позиционировать как более дорогую модель, чем прежде, поэтому он получит дизайн, частично заимствованный у моделей Lexus.

В Сети появились первые изображения нового поколения Toyota RAV4. Новый кроссовер планируется позиционировать как более дорогую модель, чем прежде, поэтому он получит дизайн, частично заимствованный у моделей Lexus.

Первые изображения якобы нового поколения Toyota RAV4 опубликовал итальянский журнал Quattroroute. По информации журнала, со сменой поколений кроссовер сменит и дизайн, став более агрессивным и экстравагантным. Более того, некоторые стилистические элементы (в частности, задние фонари и головную оптику) планируется позаимствовать у моделей Lexus, дабы придать кроссоверу более "дорогой" внешний вид.

По слухам, производители намерены отказаться от идеи снабжать кроссовер шестицилиндровым мотором, сделав выбор в пользу более экономичных четырехцилиндровых агрегатов. Пока неизвестно, получит ли RAV4 гибридную модификацию – дело в том, что в Toyota сейчас озабочены активным продвижением электрокара на базе кроссовера, построенного совместно с компанией Tesla. Еще одна порция слухов касается возможности потери кроссовером третьего ряда сидений: по некоторым данным, отныне RAV4 будет существовать только в пятиместной модификации, по примеру коллег Honda CR-V и Ford Escape/Kuga.

Появление очередной волны слухов связано, вероятнее всего, с близящейся официальной премьерой нового поколения кроссовера – она должна состояться уже этой осенью. На рынке новая Toyota RAV4 появится в начале следующего года.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.