© Lexus

10 июля 2012 12:29

Новинки 1057

Новое поколение Lexus LS покажут 30 июля

Новое поколение флагманского седана LS компания Lexus пообещала рассекретить в понедельник, 30 июля, на специальном мероприятии в Сан-Франциско. Помимо привычных комплектаций с разной длиной базы седан должен получить и версию F-Sport.

Новое поколение флагманского седана LS компания Lexus пообещала рассекретить в понедельник, 30 июля, на специальном мероприятии в Сан-Франциско. Помимо привычных комплектаций с разной длиной базы седан должен получить и версию F-Sport.

Японский производитель не балует особыми подробностями, однако известно, что экстерьер нового флагмана будет выполнен в том же самом стиле L-Finesse, что и все предшествующие новинки Lexus, включая седаны GS и ES. Очевидно, в первую очередь это означает, что флагман приобретет ставшую уже хорошо известной фирменную решетку радиатора.

Сообщается также, что семейство LS составят четыре модификации. Базовой назначат версию LS 460, кроме того, она будет предлагаться и в варианте с удлиненной базой, а флагманом традиционно станет гибридный LS 600h L. Четвертой же модификацией обещают сделать LS 460 F Sport.

В чем именно будут заключаться его отличия от коллег, пока достоверно неизвестно, однако с высокой долей вероятности можно предположить, что она будет разработана по аналогии с седаном GS F Sport. Это означает, что седан получит аэродинамический пакет, спортивную подвеску, особым образом отделанный интерьер и систему полного привода.

В настоящее время самым мощным двигателем, доступным для Lexus LS на российском рынке, является 380-сильный мотор объемом 4,6 л. Кроме того, седан можно заказать и с гибридной силовой установкой совокупной мощностью 445 л.с.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.