© Lexus

10 июля 2012 12:29

Новинки 1055

Новое поколение Lexus LS покажут 30 июля

Новое поколение флагманского седана LS компания Lexus пообещала рассекретить в понедельник, 30 июля, на специальном мероприятии в Сан-Франциско. Помимо привычных комплектаций с разной длиной базы седан должен получить и версию F-Sport.

Новое поколение флагманского седана LS компания Lexus пообещала рассекретить в понедельник, 30 июля, на специальном мероприятии в Сан-Франциско. Помимо привычных комплектаций с разной длиной базы седан должен получить и версию F-Sport.

Японский производитель не балует особыми подробностями, однако известно, что экстерьер нового флагмана будет выполнен в том же самом стиле L-Finesse, что и все предшествующие новинки Lexus, включая седаны GS и ES. Очевидно, в первую очередь это означает, что флагман приобретет ставшую уже хорошо известной фирменную решетку радиатора.

Сообщается также, что семейство LS составят четыре модификации. Базовой назначат версию LS 460, кроме того, она будет предлагаться и в варианте с удлиненной базой, а флагманом традиционно станет гибридный LS 600h L. Четвертой же модификацией обещают сделать LS 460 F Sport.

В чем именно будут заключаться его отличия от коллег, пока достоверно неизвестно, однако с высокой долей вероятности можно предположить, что она будет разработана по аналогии с седаном GS F Sport. Это означает, что седан получит аэродинамический пакет, спортивную подвеску, особым образом отделанный интерьер и систему полного привода.

В настоящее время самым мощным двигателем, доступным для Lexus LS на российском рынке, является 380-сильный мотор объемом 4,6 л. Кроме того, седан можно заказать и с гибридной силовой установкой совокупной мощностью 445 л.с.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.