© Bentley

6 июля 2012 19:50

Автопром 3084

Компания Bentley показала новые фотографии внедорожника

Bentley продолжает радовать своих поклонников новой информацией про свой кроссовер. Роскошный EXP 9 F получил динамический дизайн и улучшенную проходимость. По задумкам "Бентли", эта модель станет самым дорогим и быстрым внедорожником в мире. Впервые машину показали на выставке в Женеве.

Bentley продолжает радовать своих поклонников новой информацией про свой кроссовер. Роскошный EXP 9 F получил динамический дизайн и улучшенную проходимость. По задумкам "Бентли", эта модель станет самым дорогим и быстрым внедорожником в мире. Впервые машину показали на выставке в Женеве.


Bentley уже рассекретил свою
cамую быструю модель...

Своеобразный предпоказ в Великобритании был сделан для того, чтобы посмотреть на реакцию на кроссовер на дороге. Правда до этого машину привозили на выставку в Женеву. Любители марки не оценили мыслей дизайнеров в Швейцарии, зато, отметив некоторые изменения, одобрили внешность новинки в Гудвуде.

Кроме того, сегодня также стало известно, о том, что компания Bentley Motors создает нового эксклюзивного официального импортера в России - компанию Bentley Russia. Бренд хочет расширить присутствие на российском рынке путем привлечения новых клиентов и расширения сферы сотрудничества с существующими владельцами автомобилей Bentley. 

Как заявил глава Bentley Russia Гюнтер Берингер, компания видит большие возможности по увеличению объемов продаж и доли рынка Bentley в России. "Важным для нас аспектом является поддержание лояльности существующих клиентов и, безусловно, привлечение новых, отчасти при помощи расширения нашего присутствия в регионах", - заявил глава нового представительства. 

В Bentley Russia уверены, что смогут укрепить лидерство Bentley в сегменте автомобилей класса люкс, взяв за основу популярность марки среди российских клиентов. Тем не менее, компания Mercury продолжит свою работу в качестве официального дилера Bentley в Москве и Санкт-Петербурге. 

 

Skoda и Volkswagen обновили рекорды мировых продаж "Братские" автомобильные бренды Volkswagen и Skoda одновременно похвалились весьма успешным завершением 2017 года на мировом рынке. В абсолютных значениях чешский бренд, конечно, заметно уступает немецкому, однако для обеих марок прошедший год оказался рекордным по количеству проданных машин.
Новый седан от Kia оказался конкурентом Lamborghini Aventador В свое время такой шутливый рекламный ход использовал "АвтоВАЗ", рассказавший о преимуществах седана Vesta перед разными суперкарами и люксовыми автомобилями. Теперь по тому же пути решила пойти Kia: их ролик доказывает, что седан Forte/Cerato нового поколения лучше, чем итальянский суперкар.
Российские инженеры представили новый турбомотор ФГУП НАМИ, которое занималось разработкой автомобилей проекта "Кортеж", поделилось техническими характеристиками еще одного из двигателей, которые войдут в моторную гамму "Кортежа". Речь идет о рядной бензиновой "четверке" с турбонаддувом.