© Fisker

5 июля 2012 19:24

Новинки 636

Леонардо ДиКаприо может стать "лицом" компании Fisker

Леонардо ДиКаприо поддержит своим авторитетом компанию Fisker, калифорнийского производителя подзаряжаемых гибридных автомобилей. Дело в том, что знаменитый актер приобрел часть акций компании и, таким образом, стал полноценным игроком автомобильного рынка.

Леонардо ДиКаприо поддержит своим авторитетом компанию Fisker, калифорнийского производителя подзаряжаемых гибридных автомобилей. Дело в том, что знаменитый актер приобрел часть акций компании и, таким образом, стал полноценным игроком автомобильного рынка.

ДиКаприо в качестве совладельца компании Fisker получит право участвовать в обсуждении стратегии развития компании. Кроме того, планируется его участие в продвижении продукции Fisker на рынке. В компании отказались уточнять, какую именно долю акций приобрел актер. Отметим, что благодаря выводу некоторого количества собственных акций в свободную продажу компании Fisker удалось получить инвестиции в размере около миллиарда долларов.

В Fisker заявили агентству Automotive News, что ДиКаприо будет "тесно сотрудничать с компанией в области маркетинговых и рекламных инициатив, направленных на привлечение внимания к необходимости защиты окружающей среды". В свою очередь, актер пояснил, что он и его фонд намереваются поддерживать усилия по обеспечению стабильного будущего для нашей планеты и всех ее обитателей. Вероятнее всего, усилия актера будут сосредоточены на продвижении модели Karma.

В 1998 году Леонардо ДиКаприо создал благотворительный фонд, поддерживающий, к примеру, гуманитарные инициативы по сохранению лесов, океанов, охране дикой природы и противодействию изменению климата.
 

Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Анонсирован самый быстрый Mini в истории Марка Mini подтвердила намерение построить на основе "горячего" хэтчбека в исполнении John Cooper Works особо "заряженную" версию GP по следам нашумевшего в 2017 году одноименного прототипа. Этот хэтч должен стать самым мощным и быстрым Mini в истории.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.