© carscoop.blogspot.com

3 июля 2012 19:48

Новинки 437

Mazda MX-5 готова к очередному рестайлингу

Внешность рестайлингового родстера Mazda MX-5 рассекречена благодаря очередной "брошюрной" истории: в Интернете распространены сканированные изображения брошюры об обновленном спорткаре, выпущенной для внутреннего рынка Японии.

Внешность рестайлингового родстера Mazda MX-5 рассекречена благодаря очередной "брошюрной" истории: в Интернете распространены сканированные изображения брошюры об обновленном спорткаре, выпущенной для внутреннего рынка Японии.

Последний раз популярный родстер переживал обновление в 2008 году, так что нынешний рестайлинг, вероятнее всего, окажется последним в этом поколении: ранее сообщалось, что в Mazda уже приступили к разработке совершенно нового родстера и даже договорились ради этого о сотрудничестве с концерном Fiat.

Пока что, судя по распространенным изображениям, Mazda MX-5 получит слегка модернизированный передний бампер с новой решеткой радиатора и видоизмененными гнездами под противотуманные фары. Кроме того, известно, что родстер снабдят так называемым «активным капотом», который призван снизить тяжесть травм, наносимых пешеходу в результате столкновения.

Также для MX-5 расширят список доступных цветов кузова и дизайна колесных дисков. Модернизация интерьера, между тем, ограничится новой приборной панелью. Возможно, помимо вышеперечисленных изменений, каким-то образом японцы модернизируют и линейку силовых агрегатов, и ходовую часть, но официальных сообщений пока не поступало. 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.