© carscoop.blogspot.com

3 июля 2012 19:48

Новинки 438

Mazda MX-5 готова к очередному рестайлингу

Внешность рестайлингового родстера Mazda MX-5 рассекречена благодаря очередной "брошюрной" истории: в Интернете распространены сканированные изображения брошюры об обновленном спорткаре, выпущенной для внутреннего рынка Японии.

Внешность рестайлингового родстера Mazda MX-5 рассекречена благодаря очередной "брошюрной" истории: в Интернете распространены сканированные изображения брошюры об обновленном спорткаре, выпущенной для внутреннего рынка Японии.

Последний раз популярный родстер переживал обновление в 2008 году, так что нынешний рестайлинг, вероятнее всего, окажется последним в этом поколении: ранее сообщалось, что в Mazda уже приступили к разработке совершенно нового родстера и даже договорились ради этого о сотрудничестве с концерном Fiat.

Пока что, судя по распространенным изображениям, Mazda MX-5 получит слегка модернизированный передний бампер с новой решеткой радиатора и видоизмененными гнездами под противотуманные фары. Кроме того, известно, что родстер снабдят так называемым «активным капотом», который призван снизить тяжесть травм, наносимых пешеходу в результате столкновения.

Также для MX-5 расширят список доступных цветов кузова и дизайна колесных дисков. Модернизация интерьера, между тем, ограничится новой приборной панелью. Возможно, помимо вышеперечисленных изменений, каким-то образом японцы модернизируют и линейку силовых агрегатов, и ходовую часть, но официальных сообщений пока не поступало. 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.