© Skoda

3 июля 2012 15:41

Новинки 4864

Skoda готовит внедорожник для России

Чешский автопроизводитель Skoda всерьез рассчитывает на российский рынок. Для увеличения продаж в нашей стране компания планирует выпустить для России внедорожник, который будет на ступеньку выше единственного пока кроссовера Yeti.

Чешский автопроизводитель Skoda всерьез рассчитывает на российский рынок. Для увеличения продаж в нашей стране компания планирует выпустить для России внедорожник, который будет на ступеньку выше единственного пока кроссовера Yeti.

Как рассказал руководитель марки Skoda в России Любомир Найман, компания готовит несколько моделей, предназначенных специально для российского рынка. Одной из них станет новый внедорожник крупнее модели Yeti, передает агентство "Автостат". Эта модель будет выпущена первой.

"Мы представим автомобили, которые в максимальной степени будут отвечать потребностям россиян. Прежде всего, это внедорожник, причем появится он сравнительно быстро. Больше об этом пока сказать ничего не могу. Большой внедорожник действительно серьезная тема. В Европе все выбирают маленькие машины, экономичные, экологичные. Но здесь все иначе. Я говорил с российскими дилерами, и они уверены, что в вашей стране внедорожники – это рациональный выбор практичных людей, поскольку здесь суровая зима и отнюдь не европейские дороги. Кстати, это подтверждает растущая популярность Yeti", - пояснил Найман.

Skoda уже сейчас уверенно наращивает российские продажи своих автомобилей. Например, по итогам первых пяти месяцев текущего года объем реализации чешского кроссовера Yeti в России вырос в 2,1 раза, до 5642 автомобилей.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.