© АвтоВАЗ

3 июля 2012 14:32

Новинки 329279

Lada Samara подешевела до 240 тысяч рублей

После того, как "АвтоВАЗ" объявил о повышении цен на весь модельный ряд из-за недобросовестных дилеров, российский автогигант сообщил еще об одном изменении цен. На этот раз в сторону снижения и только на одну модель.

После того, как "АвтоВАЗ" объявил о повышении цен на весь модельный ряд из-за недобросовестных дилеров, российский автогигант сообщил еще об одном изменении цен. На этот раз в сторону снижения и только на одну модель.


"АвтоВАЗ" поднял цены на Lada Granta
из-за недобросовестных дилеров...

Речь идет об обычной "распродаже" автомобилей прошлого года выпуска. В частности, объявлены акция на модель Lada Samara. Со 2 июля по 30 сентября текущего года эту модель можно будет приобрести за минимальные 239 300 рублей. Такая цена установлена на 3-дверный хэтчбек "Стандарт" (комплектация 21134-020-10) выпуска 2011 года. Автомобиль в этой же комплектации, но 2012 года выпуска будет стоить как обычно, от 252 300 рублей.

Производитель отмечает, что в акции участвуют автомобили семейства Lada Samara, имеющиеся у дилеров Lada на всей территории России.

Напомним, что днем ранее "АвтоВАЗ" объявил о повышении цен на весь модельный ряд. При этом больше всего подорожала так называемая "новая классика" Lada Granta – сразу на 7,3%, до 259 тысяч рублей.

Причиной коррекции цен стали итоги акции "Хороший. Плохой. Злой", в рамках которой Волжский автозавод выяснял отношение потребителей к дилерам. Как заявила компания, корректировка цены "должна привести к уменьшению разрыва между рекомендуемой и реальной рыночной ценой на этот автомобиль".

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.