© АвтоВАЗ

3 июля 2012 14:32

Новинки 335626

Lada Samara подешевела до 240 тысяч рублей

После того, как "АвтоВАЗ" объявил о повышении цен на весь модельный ряд из-за недобросовестных дилеров, российский автогигант сообщил еще об одном изменении цен. На этот раз в сторону снижения и только на одну модель.

После того, как "АвтоВАЗ" объявил о повышении цен на весь модельный ряд из-за недобросовестных дилеров, российский автогигант сообщил еще об одном изменении цен. На этот раз в сторону снижения и только на одну модель.


"АвтоВАЗ" поднял цены на Lada Granta
из-за недобросовестных дилеров...

Речь идет об обычной "распродаже" автомобилей прошлого года выпуска. В частности, объявлены акция на модель Lada Samara. Со 2 июля по 30 сентября текущего года эту модель можно будет приобрести за минимальные 239 300 рублей. Такая цена установлена на 3-дверный хэтчбек "Стандарт" (комплектация 21134-020-10) выпуска 2011 года. Автомобиль в этой же комплектации, но 2012 года выпуска будет стоить как обычно, от 252 300 рублей.

Производитель отмечает, что в акции участвуют автомобили семейства Lada Samara, имеющиеся у дилеров Lada на всей территории России.

Напомним, что днем ранее "АвтоВАЗ" объявил о повышении цен на весь модельный ряд. При этом больше всего подорожала так называемая "новая классика" Lada Granta – сразу на 7,3%, до 259 тысяч рублей.

Причиной коррекции цен стали итоги акции "Хороший. Плохой. Злой", в рамках которой Волжский автозавод выяснял отношение потребителей к дилерам. Как заявила компания, корректировка цены "должна привести к уменьшению разрыва между рекомендуемой и реальной рыночной ценой на этот автомобиль".

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.