© Citroen

3 июля 2012 11:17

Новинки 1513

Citroen представил обновленные модели С5 и С8

Французский автопроизводитель Citroen обнародовал информацию о двух обновленных моделях – известном седане С5 и минивэне С8, который в нашей стране не продается. Машины получили некоторые новые нюансы внешности.

Французский автопроизводитель Citroen обнародовал информацию о двух обновленных моделях – известном седане С5 и минивэне С8, который в нашей стране не продается. Машины получили некоторые новые нюансы внешности.

Citroen C5 был представлен в начале 2008 года, и с тех пор было продано более 400 тысяч экземпляров этой модели. Как отмечается в сообщении Citroen, "компания усовершенствовала дизайн и технологическую составляющую модели". В частности, обновился логотип на решетке радиатора. Кроме того, автомобиль получил новые 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и новый цвет Guaranja.

В список опций добавилась последняя версия спутниковой системы навигации eMyWay, которая подключается к системе Connecting Box, оснащенной также входом Jack, разъемом USB и гарнитурой Bluetooth Handsfree. А версия Tourer оснащена парктроником.

Минивэн С8 также сменил логотип на обновленные "шевроны". Пакет опций Black Pack предлагает особый дизайн зеркал заднего вида, междверных стоек, боковых молдингов, а также передних и задних бамперов. Еще один нюанс - новый "дымчатый" дизайн фар. Цветовая палитра пополнилась оттенком Hickory.

Серьезных технологических изменений не произошло. Модели получили лишь некоторые косметические изменения. Так что и роста цен ожидать не стоит.

 

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.