© Citroen

3 июля 2012 11:17

Новинки 1518

Citroen представил обновленные модели С5 и С8

Французский автопроизводитель Citroen обнародовал информацию о двух обновленных моделях – известном седане С5 и минивэне С8, который в нашей стране не продается. Машины получили некоторые новые нюансы внешности.

Французский автопроизводитель Citroen обнародовал информацию о двух обновленных моделях – известном седане С5 и минивэне С8, который в нашей стране не продается. Машины получили некоторые новые нюансы внешности.

Citroen C5 был представлен в начале 2008 года, и с тех пор было продано более 400 тысяч экземпляров этой модели. Как отмечается в сообщении Citroen, "компания усовершенствовала дизайн и технологическую составляющую модели". В частности, обновился логотип на решетке радиатора. Кроме того, автомобиль получил новые 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и новый цвет Guaranja.

В список опций добавилась последняя версия спутниковой системы навигации eMyWay, которая подключается к системе Connecting Box, оснащенной также входом Jack, разъемом USB и гарнитурой Bluetooth Handsfree. А версия Tourer оснащена парктроником.

Минивэн С8 также сменил логотип на обновленные "шевроны". Пакет опций Black Pack предлагает особый дизайн зеркал заднего вида, междверных стоек, боковых молдингов, а также передних и задних бамперов. Еще один нюанс - новый "дымчатый" дизайн фар. Цветовая палитра пополнилась оттенком Hickory.

Серьезных технологических изменений не произошло. Модели получили лишь некоторые косметические изменения. Так что и роста цен ожидать не стоит.

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.