© Citroen

3 июля 2012 11:17

Новинки 1523

Citroen представил обновленные модели С5 и С8

Французский автопроизводитель Citroen обнародовал информацию о двух обновленных моделях – известном седане С5 и минивэне С8, который в нашей стране не продается. Машины получили некоторые новые нюансы внешности.

Французский автопроизводитель Citroen обнародовал информацию о двух обновленных моделях – известном седане С5 и минивэне С8, который в нашей стране не продается. Машины получили некоторые новые нюансы внешности.

Citroen C5 был представлен в начале 2008 года, и с тех пор было продано более 400 тысяч экземпляров этой модели. Как отмечается в сообщении Citroen, "компания усовершенствовала дизайн и технологическую составляющую модели". В частности, обновился логотип на решетке радиатора. Кроме того, автомобиль получил новые 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и новый цвет Guaranja.

В список опций добавилась последняя версия спутниковой системы навигации eMyWay, которая подключается к системе Connecting Box, оснащенной также входом Jack, разъемом USB и гарнитурой Bluetooth Handsfree. А версия Tourer оснащена парктроником.

Минивэн С8 также сменил логотип на обновленные "шевроны". Пакет опций Black Pack предлагает особый дизайн зеркал заднего вида, междверных стоек, боковых молдингов, а также передних и задних бамперов. Еще один нюанс - новый "дымчатый" дизайн фар. Цветовая палитра пополнилась оттенком Hickory.

Серьезных технологических изменений не произошло. Модели получили лишь некоторые косметические изменения. Так что и роста цен ожидать не стоит.

 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.