© Seat

26 июня 2012 12:16

Новинки 1470

Seat Toledo появится на рынке уже в ноябре

Компания Seat официально представила свой новый Toledo. Как и соплатформенная Skoda Rapid, новинка получила пятидверный кузов типа "лифтбэк" и четыре силовых агрегата. Европейские продажи Toledo стартуют на родине в Испании уже в текущем году.

Компания Seat официально представила свой новый Toledo. Как и соплатформенная Skoda Rapid, новинка получила пятидверный кузов типа "лифтбэк" и четыре силовых агрегата. Европейские продажи Toledo стартуют на родине в Испании уже в текущем году.

В Seat утверждают, что новинка станет продолжателем успеха первых двух поколений Toledo, которые разошлись по миру в количестве 860 000 единиц. По уверениям производителя, формула успеха заключается в двух обстоятельствах – привлекательном дизайне и практичности в ежедневном использовании.

Новый Toledo стал на 40 мм длиннее представителей второго поколения (4,48 м), а колесная база увеличилась на 80 мм – до 2602 мм. Утверждается, что внешность лифтбэка представляет собой логичное развитие дизайнерской стилистики Seat.

Известно, что для Toledo предложат четыре силовых агрегата, но на этапе старта продаж доступны будут лишь три. В их числе 75-сильный 1,2-литровый TSI, 122-сильный 1,4-литровый бензиновый двигатель и 105-сильный дизель объемом 1,6 л. С 2013 года моторную гамму пополнит и более доступный 90-сильный дизельный агрегат. Для топовых моторов будет доступна 7-ступенчатая DSG, а в качестве базовой трансмиссии предполагается использовать "механику".

В списке стандартного оснащения значатся четыре подушки безопасности, центральный замок, складывающаяся по частям спинка заднего сиденья и передние электростеклоподъемники. Продажи новинки стартуют в Испании и Португалии в ноябре, а до остальных европейских стран Seat Toledo доберется уже в следующем году. Планируются также поставки в Турцию и Мексику.

 

 

Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.
Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.