© Seat

26 июня 2012 12:16

Новинки 1483

Seat Toledo появится на рынке уже в ноябре

Компания Seat официально представила свой новый Toledo. Как и соплатформенная Skoda Rapid, новинка получила пятидверный кузов типа "лифтбэк" и четыре силовых агрегата. Европейские продажи Toledo стартуют на родине в Испании уже в текущем году.

Компания Seat официально представила свой новый Toledo. Как и соплатформенная Skoda Rapid, новинка получила пятидверный кузов типа "лифтбэк" и четыре силовых агрегата. Европейские продажи Toledo стартуют на родине в Испании уже в текущем году.

В Seat утверждают, что новинка станет продолжателем успеха первых двух поколений Toledo, которые разошлись по миру в количестве 860 000 единиц. По уверениям производителя, формула успеха заключается в двух обстоятельствах – привлекательном дизайне и практичности в ежедневном использовании.

Новый Toledo стал на 40 мм длиннее представителей второго поколения (4,48 м), а колесная база увеличилась на 80 мм – до 2602 мм. Утверждается, что внешность лифтбэка представляет собой логичное развитие дизайнерской стилистики Seat.

Известно, что для Toledo предложат четыре силовых агрегата, но на этапе старта продаж доступны будут лишь три. В их числе 75-сильный 1,2-литровый TSI, 122-сильный 1,4-литровый бензиновый двигатель и 105-сильный дизель объемом 1,6 л. С 2013 года моторную гамму пополнит и более доступный 90-сильный дизельный агрегат. Для топовых моторов будет доступна 7-ступенчатая DSG, а в качестве базовой трансмиссии предполагается использовать "механику".

В списке стандартного оснащения значатся четыре подушки безопасности, центральный замок, складывающаяся по частям спинка заднего сиденья и передние электростеклоподъемники. Продажи новинки стартуют в Испании и Португалии в ноябре, а до остальных европейских стран Seat Toledo доберется уже в следующем году. Планируются также поставки в Турцию и Мексику.

 

 

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.