© SsangYong

21 июня 2012 17:27

Новинки 2872

В России начались продажи нового пикапа SsangYong Actyon Sports

Компания "Соллерс" объявила о начале продаж в России обновленного пикапа SsangYong Actyon Sports. Автомобиль получил новый двигатель и более стильный дизайн кузова, так что производитель надеется привлечь к модели (и бренду в целом) и молодежную аудиторию. Начальная цена пикапа – 789 000 рублей.

Компания "Соллерс" объявила о начале продаж в России обновленного пикапа SsangYong Actyon Sports. Автомобиль получил новый двигатель и более стильный дизайн кузова, так что производитель надеется привлечь к модели (и бренду в целом) и молодежную аудиторию. Начальная цена пикапа – 789 000 рублей.

"Благодаря яркому дизайну экстерьера и салона, а также новому дизельному двигателю e-XDi, Actyon Sports получил новую жизнь, став более экономичным, мощным и удобным, что позволяет автомобилю максимально соответствовать потребностям самого широкого круга покупателей", - отмечается в сообщении компании.

Actyon Sports оснащается двойной кабиной, которая вмещает пятерых человек. Грузовая платформа с габаритами 1275х1600х525 мм обладает грузоподъемностью более 700 кг. За безопасность пассажиров отвечает, в том числе, мощная трехслойная рама, изготовленная по технологиям SsangYong. Кроме того, пикап оснащен передними подушками безопасности с двумя степенями наполнения для водителя и пассажира и натяжителями ремней безопасности с ограничителями нагрузки.

Одним из интересных новшеств является новый 2-литровый дизельный двигатель, доступный для всех вариантов исполнения модели. Мотор развивает 149 л.с. мощности и 360 Нм крутящего момента.

Стоимость обновленного пикапа в России будет начинаться от 789 000 рублей. В базовой комплектации Original внедорожник оснащается 6-ступенчатой механической коробкой передач, полным приводом, противотуманными фарами, подушкой безопасности водителя, кондиционером, бортовым компьютером, креплением ISOFIX, электрическими стеклоподъемниками всех дверей, полноразмерным запасным колесом, гидроусилителем руля и иммобилайзером.

Комплектация Comfort дополнительно включает систему ABS, подушку безопасности переднего пассажира, 16-дюймовые легкосплавные диски (в "базе" идут стальные), подогрев передних сидений, отделку рукоятки рычага переключения передач кожей. Стоимость этой версии – 849 000 рублей. Этот же вариант, но с 6-ступенчатой автоматической коробкой E-Tronic с возможностью ручного переключения передач будет стоить 899 000 рублей.

Версия Elegance дополнительно оснащается системой ESP, климат-контролем, кожаным рулевым колесом, электроприводом складывания наружных зеркал, круиз-контролем, современной аудиосистемой с CD, MP3, AUX, USB и Bluetooth и управлением на руле. Цена в России составляет 919 000 рублей. Версия с "автоматом" обойдется в 969 000 рублей.

Топовая комплектация Luxury, которая предлагается только с автоматической коробкой, будет стоить 1 079 000 рублей. Дополнительно к перечисленным опциям в нее входят 18-дюймовые легкосплавные диски, кожаная обивка сидений, электропривод водительского сиденья (регулировка в 8 направлениях), автоматическая система контроля света, самозатемняющееся зеркало заднего вида, датчик дождя и люк с электроприводом.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.