© Audi

21 июня 2012 12:36

Новинки 1096

Audi S8 будет стоить в России от 5 338 800 рублей

Российское представительство Audi объявило о начале приема заказов из нашей страны на новый "заряженный" бизнес-седан Audi S8. Автомобиль, оснащенный 520-сильным двигателем, будет стоить от 5 338 800 рублей.

Российское представительство Audi объявило о начале приема заказов из нашей страны на новый "заряженный" бизнес-седан Audi S8. Автомобиль, оснащенный 520-сильным двигателем, будет стоить от 5 338 800 рублей.

Флагманский спорт-седан от Audi оснащается 4-литровым мотором TFSI мощностью 520 л.с. Мощный двигатель с двумя турбонагнетателями с технологией twin-scroll обеспечивает хорошую тягу на низах и разгон до "сотни" за 4,2 с. Мотор сочетается с системой полного привода quattro и 8-ступенчатой трансмиссией tiptronic. Отличительной особенностью этого мотора является то, что в режиме частичной нагрузки блок управления двигателем отключает часть цилиндров. При более уверенном нажатии на педаль акселератора водителю вновь доступна вся мощь турбированного V8.

Отличается S8 и внешними нюансами, которые помогают определить более мощный мотор под капотом. Так, автомобиль получил решетку радиатора singleframe платиново-серого цвета с новым дизайном, боковые воздухозаборники в стилистике моделей Audi серии "S" с полированными черными решетками и поперечными вставками под алюминий. Сзади спортивный характер можно определить по двум двойным хромированным выхлопным патрубкам и диффузору с поперечной планкой.

Интерьер, как и свойственно автомобилям этого класса, выделяется высоким уровнем оснащения и богатством отделки. Сиденья обиты кожей Valcona, а в оформлении салона применяются алюминиевые и карбоновые вставки.

В список стандартного оснащения спортивного седана входят система MMI с цветным дисплеем и жестким диском на 20 ГБ, акустическая система Audi sound system (10 динамиков + сабвуфер), светодиодная оптика спереди и сзади, пакет дополнительного освещения салона, система превентивной безопасности Audi pre sense basic, парковочный ассистент.

Опционально на машину можно установить адаптивный круиз-контроль с функцией stop&go, ассистент перестроения, ассистент поддержания полосы движения, индикатор ограничения максимально допустимой скорости, систему ночного видения с функцией распознавания пешеходов, автомобильный телефон с интерфейсом Bluetooth и бортовую точку беспроводного доступа в Интернет.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.