© Авто.Вести.Ru, Алексей Сулима

19 июня 2012 11:53

Новинки 918

Opel готовит к рестайлингу Insignia новый дизель

Вслед за рестайлингом модельного семейства Astra аналогичные мероприятия ожидают и Opel Insignia. В случае со старшей моделью рецепт обновления останется прежним – легкая модернизация внешности плюс новый турбодизель.

Вслед за рестайлингом модельного семейства Astra аналогичные мероприятия ожидают и Opel Insignia. В случае со старшей моделью рецепт обновления останется прежним – легкая модернизация внешности плюс новый турбодизель.

Информация о том, какой именно модернизации подверглись все модификации Astra, уже обнародована, а сами новинки Opel покажет в Париже. Сразу после этого немцы намерены взяться за освежение старшего семейства – Insignia. Как и в случае с "Астрами", флагман получит новую оптику спереди и сзади, модернизированную решетку радиатора и бампера с переработанной пластикой.

По сведениям британского портала Autocar, Insignia, как и Astra, получит новый дизельный двигатель. Однако, в отличие от анонсированного недавно 145-сильного двухлитрового мотора, силовой агрегат, подготовленный для Insignia, будет скорее экономичным, чем динамичным. Речь идет о принципиально новом 1,6-литровом дизеле, который должен будет сменить в модельном ряду заслуженный 1,7-литровый мотор. Точные характеристики пока неизвестны, но, предположительно, новинка получится более тихой, экономичной и дружественной к окружающей среде. Вслед за Insignia этот двигатель получат и прочие модельные семейства Opel.

Кроме того, известно, что вмешиваться в ходовую часть и работу прочих силовых агрегатов Insignia в Opel не намерены, сочтя прошлогоднюю модернизацию вполне достаточной.
Ожидается, что премьера обновленной Opel Insignia может состояться на Женевском автосалоне следующей весной.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.