© carscoop.blogspot.com

19 июня 2012 11:22

Новинки 1594

Новый Mercedes-Benz S-class от AMG получит хорошо знакомые моторы

Прототип "заряженного" Mercedes-Benz S-class проходит испытания на дорогах общего пользования. Вероятнее всего, речь идет о модели с заводским обозначением W222, для которой ателье AMG намеревается предложить два уровня исполнения с разными двигателями.

Прототип "заряженного" Mercedes-Benz S-class проходит испытания на дорогах общего пользования. Вероятнее всего, речь идет о модели с заводским обозначением W222, для которой ателье AMG намеревается предложить два уровня исполнения с разными двигателями.

Несмотря на традиционный для прототипов камуфляж, фотошпионы умудрились отметить более спортивную подвеску со сниженным клиренсом, а также явственный аэродинамический обвес. В его состав входят накладки на пороги, передний бампер с развитыми воздухозаборниками и задний диффузор. Кроме того, выводы о спортивной ориентации прототипа позволяют делать и внушительные колесные диски с мощными тормозными механизмами.

По предварительным данным, Mercedes-Benz S-class от AMG будет предлагаться в двух модификациях. Версия S 63 получит 5,5-литровый V8 с двойным турбонаддувом мощностью 540 лошадиных сил и 800 Нм, которые с помощью традиционного пакета AMG Performance можно будет увеличить до 564 л.с. и 900 Нм.

Mercedes-Benz S 65 AMG оснастят хорошо известным шестилитровым V12 также с двойным турбонаддувом. Его результативность достигает 630 л.с. и 1000 Нм. Таким образом, если "заряженные" седаны и прибавят в мощности, то незначительно. Получается, что основную ставку инженеры AMG могут сделать на экономичность двигателей.

Когда именно AMG представит свои новые разработки, неизвестно, но концерн Daimler обещает показать Mercedes-Benz S-class с индексом W222 в 2013 году.

 

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.