© carscoop.blogspot.com

19 июня 2012 11:22

Новинки 1599

Новый Mercedes-Benz S-class от AMG получит хорошо знакомые моторы

Прототип "заряженного" Mercedes-Benz S-class проходит испытания на дорогах общего пользования. Вероятнее всего, речь идет о модели с заводским обозначением W222, для которой ателье AMG намеревается предложить два уровня исполнения с разными двигателями.

Прототип "заряженного" Mercedes-Benz S-class проходит испытания на дорогах общего пользования. Вероятнее всего, речь идет о модели с заводским обозначением W222, для которой ателье AMG намеревается предложить два уровня исполнения с разными двигателями.

Несмотря на традиционный для прототипов камуфляж, фотошпионы умудрились отметить более спортивную подвеску со сниженным клиренсом, а также явственный аэродинамический обвес. В его состав входят накладки на пороги, передний бампер с развитыми воздухозаборниками и задний диффузор. Кроме того, выводы о спортивной ориентации прототипа позволяют делать и внушительные колесные диски с мощными тормозными механизмами.

По предварительным данным, Mercedes-Benz S-class от AMG будет предлагаться в двух модификациях. Версия S 63 получит 5,5-литровый V8 с двойным турбонаддувом мощностью 540 лошадиных сил и 800 Нм, которые с помощью традиционного пакета AMG Performance можно будет увеличить до 564 л.с. и 900 Нм.

Mercedes-Benz S 65 AMG оснастят хорошо известным шестилитровым V12 также с двойным турбонаддувом. Его результативность достигает 630 л.с. и 1000 Нм. Таким образом, если "заряженные" седаны и прибавят в мощности, то незначительно. Получается, что основную ставку инженеры AMG могут сделать на экономичность двигателей.

Когда именно AMG представит свои новые разработки, неизвестно, но концерн Daimler обещает показать Mercedes-Benz S-class с индексом W222 в 2013 году.

 

 

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.