© Kia

18 июня 2012 15:08

Новинки 2647

Продажи обновленного Kia Sorento стартуют осенью

Kia обещает вывести обновленный Sorento на европейский рынок к концу осени этого года. Известно, что кроссовер получит существенно модернизированную внешность, новые опции и технологии, а также усовершенствованные двигатели и перенастроенное шасси.

Kia обещает вывести обновленный Sorento на европейский рынок к концу осени этого года. Известно, что кроссовер получит существенно модернизированную внешность, новые опции и технологии, а также усовершенствованные двигатели и перенастроенное шасси.

Sorento считается одной из самых популярных моделей марки. На североамериканском рынке, к примеру, кроссовер продается лучше других моделей Kia, за прошлый год владельцами Sorento стали более 130 000 американцев. Поэтому, по словам вице-президента и руководителя международных операций Kia Томаса О, в процессе обновления кроссовера специалисты компании обращали пристальное внимание на впечатления и пожелания нынешних владельцев.

Согласно официальному сообщению Kia, кроссовер Sorento ждет целый ряд значительных усовершенствований. В их числе уже называется более экономичная моторная гамма – заявлено, что с обновленными двигателями кроссовер сможет претендовать на звание лидера класса по показателям экономичности и количества вредных выбросов.

Кроме того, в Kia утверждают, что перенастроили шасси кроссовера и сделали Sorento более безопасным. Как именно удалось этого добиться, пока не уточняется.

Известно, что кроссовер получит новые передний и задний бамперы с видоизмененной оптикой со светодиодными элементами, новую дверь багажника, а также большой выбор колесных дисков диаметром до 19 дюймов. Интерьер также будет модернизирован: в частности, он получит новую мультимедийную систему с 7-дюймовым экраном.

Европейские продажи обновленного Kia Sorent должны начаться осенью. К тому времени производитель обещает раскрыть все недостающие технические данные.

 

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.