© Volkswagen

9 июня 2012 12:26

Новинки 1609

Volkswagen приспособил минивэн Caravelle для бизнеса

Семейство Volkswagen Caravelle пополнилось еще одной модификацией, которую производитель назвал Caravelle Business. Как ясно из названия, новинка ориентирована на деловых покупателей и представляет собой, по сути, "мобильный конференц-зал".

Семейство Volkswagen Caravelle пополнилось еще одной модификацией, которую производитель назвал Caravelle Business. Как ясно из названия, новинка ориентирована на деловых покупателей и представляет собой, по сути, "мобильный конференц-зал".

Салон Volkswagen Caravelle Business вмещает только шестерых, включая водителя. Пассажирская часть располагает четырьмя вращающимися креслами и трансформируемым столом. Кроме того, интерьер снабжен встроенным холодильником. За бизнес-обстановку отвечают отделка кожей Nappa и фактурным деревом, точка доступа в интернет по Wi-Fi и протокол Bluetooth.

Рабочее место водителя располагает 6,5-дюймовым монитором, навигационной системой с 30-гигабайтным жестким диском, круиз-контролем, системой слежения за "слепыми" зонами и ассистентом контроля разметки.

Caravelle Business оснащается двухлитровым 180-сильным дизелем с двойным турбонаддувом и роботизированной коробкой передач DSG, расходующими в среднем 8 литров на 100 км пути. Снаружи эту версию можно опознать по 17-дюймовым колесным дискам и тонированной задней оптике.

На европейском рынке новая модификация минивэна будет стоить от 66 470 евро за базовую модификацию с передним приводом и от 69 200 евро за модификацию 4Motion.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.