© Audi

7 июня 2012 11:58

Новинки 2257

Audi назвал российские цены на S6 и S7

Немецкий автопроизводитель Audi выводит на российский рынок свои старшие "заряженные" модели. Официальные дилеры марки начинают принимать заказы на модели S6 и S7. Первые машины будут доставлены покупателям осенью текущего года. Стоимость автомобилей начинается от 3,4 млн рублей.

Немецкий автопроизводитель Audi выводит на российский рынок свои старшие "заряженные" модели. Официальные дилеры марки начинают принимать заказы на модели S6 и S7. Первые машины будут доставлены покупателям осенью текущего года. Стоимость автомобилей начинается от 3,4 млн рублей.

"Audi S6 и Audi S7 Sportback – это спортивные автомобили для повседневной эксплуатации, сочетающие взрывную динамику с комфортом представительского уровня", - характеризует новинки сама компания. Обе модели оснащаются бензиновым двигателем V8 с двойным турбонаддувом (twin-turbo), развивающим 420 л.с. мощности и 550 Нм крутящего момента. Агрегатируется мотор с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач S tronic.

Однако динамические показатели автомобилей разнятся. Так, Audi S6 разгоняется до "сотни" за 4,6 с. Эта же "шестерка", но в кузове универсал - Audi S6 Avant, а также Audi S7 Sportback уступают в этом же упражнении лишь одну десятую секунды.

Мотор оснащается функцией Audi cylinder on demand, которая в режиме частичной загрузки целенаправленно отключает определенные цилиндры, по два в каждом ряду. За счет этого снижается расход топлива и сокращается уровень вредных выбросов в атмосферу.

В стандартную комплектацию автомобилей входят постоянный полный привод quattro, акустическая система парковки впереди и сзади с оптическим отображением на дисплее MMI Audi parking system plus, 19-дюймовые легкосплавные диски с дизайном "5 параллельных спиц", спортивные передние сидения, многофункциональный спортивный кожаный руль (дизайн "3 спицы") c функцией переключения передач, информационная система водителя с цветным дисплеем, включает функцию контроля усталости водителя, спортивная адаптивная пневматическая подвеска, Audi drive select, ксеноновые бифункциональные фары, комбинированная обивка сидений материалом Alcantara/кожей, интерфейс Bluetooth.

Дополнительно можно заказать систему автоматической парковки, систему ночного видения с функцией распознавания пешеходов, проекционный дисплей, акустическую систему Bang & Olufsen Advanced Sound System, светодиоидные фары, электропривод крышки багажника.

Стоимость на модели начинается от 3 408 200 рублей. За эти деньги предлагается Audi S6 с 4-литровым 420-сильным двигателем TFSI, 7-ступенчатым "автоматом" и полным приводом. Эта же вариация, но в кузове универсал обойдется в 3 488 200 рублей. И Audi S7 Sportback с таким же набором будет стоить от 3 986 800 рублей.

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.