© Opel

5 июня 2012 16:16

Новинки 1785

Opel Astra OPC будет стоить в России от 1 150 000 рублей

Opel начинает принимать российские заказы на "заряженную" трехдверку Astra OPC. Автомобиль получит 2-литровый мотор с турбонаддувом мощностью 280 л.с., пакеты дополнительного оборудования и ценник в 1 150 000 рублей.

Opel начинает принимать российские заказы на "заряженную" трехдверку Astra OPC. Автомобиль получит 2-литровый мотор с турбонаддувом мощностью 280 л.с., пакеты дополнительного оборудования и ценник в 1 150 000 рублей.

Как отмечается в сообщении компании, прием заказов на Opel Astra OPC в России стартует 6 июня. Автомобиль оснащается 2-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива мощностью 280 л.с., что на 20 "лошадей" больше, чем у предыдущей версии "заряженной" "Астры".

В стандартную комплектацию входят cпортивные передние сиденья Recaro, спортивное шасси OPC, адаптивное шасси FlexRide, подогрев передних сидений, алюминиевые 19-дюймовые колесные диски OPC, двухзонный климат-контроль, фронтальные и боковые подушки безопасности, спортивное трехспицевое рулевое колесо с кожаной отделкой и кнопками управления автомагнитолой и подогревом, спортивная приборная панель ОРС, рычаг переключения передач ОРС, легкосплавные накладки на педали ОРС, тормозные механизмы Brembo, дифференциал повышенного трения, электрические стеклоподъемники, AUX, USB порт, круиз-контроль, системы ESP Plus и ABS, заднее сиденье, складываемое в пропорции 40:60, а также бортовой компьютер. Стоить все это будет 1 150 000 рублей.

Компания также предлагает пакеты дополнительного оборудования за определенную сумму. Так, за 45 000 рублей можно установить пакет OPC Performance, который включает систему премиального освещения AFL+, наружные зеркала с электрической регулировкой, подогревом и электроскладыванием, а также систему слежения за давлением воздуха в шинах.

За 80 000 рублей устанавливается пакет OPC Unlimited, включающий оборудование предыдущего пакета и дополнительно задние датчики парковки, навигационную систему Navi 600 и боковые шторки безопасности.

Пакет OPC Full Edition включает все опции предыдущих пакетов, а также премиальную аудиосистему Infinity, 20-дюймовые колесные диски и кожаный перфорированный салон черного или синего цвета на выбор. Его стоимость – 150 000 рублей.

Самый бюджетный пакет - OPC Design – стоит всего 25 000 рублей и включает спортивные пороги, спойлер на задней двери и светодиодные задние фонари.

Дополнительно можно также установить на автомобиль систему распознавания дорожных знаков и разметки Opel Eye, электрический стояночный тормоз или панорамное ветровое стекло.

 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.