© Opel

5 июня 2012 16:16

Новинки 1775

Opel Astra OPC будет стоить в России от 1 150 000 рублей

Opel начинает принимать российские заказы на "заряженную" трехдверку Astra OPC. Автомобиль получит 2-литровый мотор с турбонаддувом мощностью 280 л.с., пакеты дополнительного оборудования и ценник в 1 150 000 рублей.

Opel начинает принимать российские заказы на "заряженную" трехдверку Astra OPC. Автомобиль получит 2-литровый мотор с турбонаддувом мощностью 280 л.с., пакеты дополнительного оборудования и ценник в 1 150 000 рублей.

Как отмечается в сообщении компании, прием заказов на Opel Astra OPC в России стартует 6 июня. Автомобиль оснащается 2-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива мощностью 280 л.с., что на 20 "лошадей" больше, чем у предыдущей версии "заряженной" "Астры".

В стандартную комплектацию входят cпортивные передние сиденья Recaro, спортивное шасси OPC, адаптивное шасси FlexRide, подогрев передних сидений, алюминиевые 19-дюймовые колесные диски OPC, двухзонный климат-контроль, фронтальные и боковые подушки безопасности, спортивное трехспицевое рулевое колесо с кожаной отделкой и кнопками управления автомагнитолой и подогревом, спортивная приборная панель ОРС, рычаг переключения передач ОРС, легкосплавные накладки на педали ОРС, тормозные механизмы Brembo, дифференциал повышенного трения, электрические стеклоподъемники, AUX, USB порт, круиз-контроль, системы ESP Plus и ABS, заднее сиденье, складываемое в пропорции 40:60, а также бортовой компьютер. Стоить все это будет 1 150 000 рублей.

Компания также предлагает пакеты дополнительного оборудования за определенную сумму. Так, за 45 000 рублей можно установить пакет OPC Performance, который включает систему премиального освещения AFL+, наружные зеркала с электрической регулировкой, подогревом и электроскладыванием, а также систему слежения за давлением воздуха в шинах.

За 80 000 рублей устанавливается пакет OPC Unlimited, включающий оборудование предыдущего пакета и дополнительно задние датчики парковки, навигационную систему Navi 600 и боковые шторки безопасности.

Пакет OPC Full Edition включает все опции предыдущих пакетов, а также премиальную аудиосистему Infinity, 20-дюймовые колесные диски и кожаный перфорированный салон черного или синего цвета на выбор. Его стоимость – 150 000 рублей.

Самый бюджетный пакет - OPC Design – стоит всего 25 000 рублей и включает спортивные пороги, спойлер на задней двери и светодиодные задние фонари.

Дополнительно можно также установить на автомобиль систему распознавания дорожных знаков и разметки Opel Eye, электрический стояночный тормоз или панорамное ветровое стекло.

 

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.