© FAW

5 июня 2012 12:56

Новинки 2511

В России появился еще один китайский седан за 450 тысяч рублей

В ближайшем будущем на российский рынок выйдет еще один китайский седан. Компания "Квингруп", которая недавно подписала соглашение с китайским автопроизводителем FAW, начинает прием заказов на модель класса "С" FAW Besturn B50. Начальная стоимость автомобиля – 449 тысяч рублей.

В ближайшем будущем на российский рынок выйдет еще один китайский седан класса "С". Компания "Квингруп", которая недавно подписала соглашение с китайским автопроизводителем FAW, начинает прием заказов на модель FAW Besturn B50. Начальная стоимость автомобиля – 449 тысяч рублей.


В России началась сборка седана
Geely Emgrand, базовая цена которого
составляет 399 тысяч рублей...

Как отмечается в сообщении эксклюзивного дистрибьютора, Besturn B50 будет представлен в нашей стране в шести комплектациях как с механической, так и с автоматической коробкой передач. В базовую комплектацию входят литые диски, кондиционер, электрические стеклоподъемники всех дверей, ABS+EBD, противоугонная система, датчик парковки, бортовой компьютер, мультимедиа-система и "другие опции, традиционно входящие в оснащение автомобилей класса C и D".

В более оснащенных версиях седана будут присутствовать такие опции как электрорегулировка кресел, боковые подушки безопасности, датчик давления в шинах, круиз-контроль, Bluetooth, кожаный салон, люк с электроприводом и другое оборудование.

Оснащается китайский седан 1,6-литровым 4-цилиндровым двигателем, развивающим 103 л.с. мощности и 145 Нм крутящего момента. Мотор соответствует экологическому стандарту "Евро-4".

Автомобиль обладает средними габаритами: длина - 4600 мм, ширина - 1785 мм, высота - 1435 мм, колесная база - 2675 мм. В России будут доступны на выбор пять цветовых решений - белый, серебристый, титаново-серый, черный и красный.

Цены на Besturn B50 будут начинаться от 449 тысяч рублей за базовую версию. Самая дорогая комплектация обойдется в 599 тысяч рублей. Компания отмечает, что первые автомобили покупатели получат в августе текущего года.

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.