© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

1 июня 2012 18:05

Новинки 1212

В России стартовали продажи гибридного Lexus GS 450h

С июня 2012 года дилеры Lexus в РФ начинают продажи полногибридного седана GS 450h. Модель дополнит ряд GS, представленный заднеприводным GS 250 и полноприводным GS 350 AWD. GS 450h будет доступен в трех комплектациях – Premium, Luxury и F Sport Luxury. Цены начинаются от 2 625 000 рублей.

С июня 2012 года дилеры Lexus в РФ начинают продажи полногибридного седана GS 450h. Модель дополнит ряд GS, представленный заднеприводным GS 250 и полноприводным GS 350 AWD. GS 450h будет доступен в трех комплектациях – Premium, Luxury и F Sport Luxury. Цены начинаются от 2 625 000 рублей.

Двухмоторная гибридная система GS 450h состоит из бензинового двигателя V6 и компактного электромотора. Установка развивает мощность 345 л.с. и обеспечивает GS 450h разгон от 0 до 100 км/ч за 5,9 секунд с максимальной скоростью в 250 км/ч. 


Новое поколение Lexus GS в России
будет стоить от 1 730 000 рублей...

Из всех моделей GS гибрид выделяется за счет передних фар с тремя светодиодами, а также конструкции заднего бампера, закрывающей отверстия выхлопных труб. Кроме того, на автомобиле присутствуют шильдики "Hybrid" спереди, сзади и по бокам. 

GS 450h предлагается в трех комплектациях - Premium (по цене 2 млн 625 тысяч рублей), Luxury (3 млн 118 тысяч рублей), F Sport Luxury (3 млн 160 тысяч рублей).

Для салона GS 450h доступны все комбинации внутренней отделки нового GS: сиденья из трех типов материалов могут сочетаться с покрытием шести цветов - бежевого, черного, серого, коричневого, светло-коричневого и красного, а также вставками из черного пластика, темно-коричневого ореха, черного дерева и алюминия.

В комплектации Premium покупатели GS 450h получают легкосплавные 18-дюймовые диски, салон с кожаной обивкой, вентилируемые передние сиденья, систему подогрева боковых зеркал и ветрового стекла в зоне стеклоочистителей, электрорегулировку передних сидений в 10 направлениях с памятью настроек водительского сиденья, электрохромные зеркала заднего вида (салонное и боковые), а также боковые зеркала с электроприводом.

Комплектация Luxury предоставляет обитые кожей Semi-Aniline сиденья, 18 направлений регулировки водительского места и память настроек пассажирского сиденья. Пассажирам заднего ряда доступен подогрев сидений и задний подлокотник с интегрированным управлением аудиосистемой и трехзонным климат-контролем с ионизатором воздуха.

В комплектацию F Sport Luxury также входят: 18-дюймовые легкосплавные диски специального дизайна, особые решетка радиатора и бамперы, спортивные логотипы, спойлер на крышке багажника, многофункциональное рулевое колесо, покрытое перфорированной кожей. 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.