© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

1 июня 2012 18:05

Новинки 1215

В России стартовали продажи гибридного Lexus GS 450h

С июня 2012 года дилеры Lexus в РФ начинают продажи полногибридного седана GS 450h. Модель дополнит ряд GS, представленный заднеприводным GS 250 и полноприводным GS 350 AWD. GS 450h будет доступен в трех комплектациях – Premium, Luxury и F Sport Luxury. Цены начинаются от 2 625 000 рублей.

С июня 2012 года дилеры Lexus в РФ начинают продажи полногибридного седана GS 450h. Модель дополнит ряд GS, представленный заднеприводным GS 250 и полноприводным GS 350 AWD. GS 450h будет доступен в трех комплектациях – Premium, Luxury и F Sport Luxury. Цены начинаются от 2 625 000 рублей.

Двухмоторная гибридная система GS 450h состоит из бензинового двигателя V6 и компактного электромотора. Установка развивает мощность 345 л.с. и обеспечивает GS 450h разгон от 0 до 100 км/ч за 5,9 секунд с максимальной скоростью в 250 км/ч. 


Новое поколение Lexus GS в России
будет стоить от 1 730 000 рублей...

Из всех моделей GS гибрид выделяется за счет передних фар с тремя светодиодами, а также конструкции заднего бампера, закрывающей отверстия выхлопных труб. Кроме того, на автомобиле присутствуют шильдики "Hybrid" спереди, сзади и по бокам. 

GS 450h предлагается в трех комплектациях - Premium (по цене 2 млн 625 тысяч рублей), Luxury (3 млн 118 тысяч рублей), F Sport Luxury (3 млн 160 тысяч рублей).

Для салона GS 450h доступны все комбинации внутренней отделки нового GS: сиденья из трех типов материалов могут сочетаться с покрытием шести цветов - бежевого, черного, серого, коричневого, светло-коричневого и красного, а также вставками из черного пластика, темно-коричневого ореха, черного дерева и алюминия.

В комплектации Premium покупатели GS 450h получают легкосплавные 18-дюймовые диски, салон с кожаной обивкой, вентилируемые передние сиденья, систему подогрева боковых зеркал и ветрового стекла в зоне стеклоочистителей, электрорегулировку передних сидений в 10 направлениях с памятью настроек водительского сиденья, электрохромные зеркала заднего вида (салонное и боковые), а также боковые зеркала с электроприводом.

Комплектация Luxury предоставляет обитые кожей Semi-Aniline сиденья, 18 направлений регулировки водительского места и память настроек пассажирского сиденья. Пассажирам заднего ряда доступен подогрев сидений и задний подлокотник с интегрированным управлением аудиосистемой и трехзонным климат-контролем с ионизатором воздуха.

В комплектацию F Sport Luxury также входят: 18-дюймовые легкосплавные диски специального дизайна, особые решетка радиатора и бамперы, спортивные логотипы, спойлер на крышке багажника, многофункциональное рулевое колесо, покрытое перфорированной кожей. 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".