© Citroen

1 июня 2012 10:48

Новинки 987

Citroen привез в Россию спецверсию C4 Optimum

Французский автопроизводитель Citroen объявил о выходе на российский рынок новой версии модели C4. Вариант Optimum появился в продаже с 1 июня. Начальная стоимость автомобиля составит 659 900 рублей.

Французский автопроизводитель Citroen объявил о выходе на российский рынок новой версии модели C4. Вариант Optimum появился в продаже с 1 июня. Начальная стоимость автомобиля составит 659 900 рублей.

Как отмечается в сообщении компании, новая комплектация получит бензиновые двигатели 1.6i 110 и VTi 120. Первый мотор сочетается с механической трансмиссией. Второй – как с "механикой", так и с "автоматом".


Тест-драйв хэтчбека Citroen C4...

Версия с 1,6-литровым мотором и "механикой" будет стоить 659 900 рублей. Вариант с двигателем VTi и механической КПП - 670 900 рублей. И самый дорогой Optimum - VTi 120 АКПП – обойдется в 714 900 рублей.

Стандартное оснащение C4 Optimum схоже по набору опций с комплектацией Dynamique, но включает некоторые дополнительные детали. В частности, эксклюзивные сиденья спортивного типа с электроприводом регулировки поясничного упора, сиденья водителя и переднего пассажира с функцией массажа (отделка комбинированная: ткань+кожа), бортовой компьютер, двухзонный климат-контроль с выбором режима подачи воздуха, датчики дождя и света, программируемый круиз-контроль и ограничитель скорости, самозатемняющееся зеркало заднего вида, датчики парковки в заднем бампере, электропривод зеркал заднего вида, розетка 12 V в багажном отделении и хромированная вставка на заднем бампере. Кроме того в эту версию включены передние подушки безопасности водителя и пассажира, а также передние боковые подушки и передние и задние шторки безопасности.

"Доля продаж Citroen C4 составляет 42%, этот показатель выводит его в ранг самых продаваемых автомобилей модельного ряда Марки. Учитывая успех модели, мы решили расширить выбор комплектаций и предложить нашим клиентам автомобиль с более богатым уровнем оснащения и оптимальной стоимостью – Citroen С4 Optimum. Мы уверены, что это предложение сделает покупку автомобиля более выгодной, а его эксплуатацию еще более приятной", - прокомментировал появление новинки в нашей стране генеральный директор Citroen Россия Жан-Луи Шамла.

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.