© Авто.Вести.Ru, Екатерина Рзянина

1 июня 2012 00:12

Новинки 6496

Молодежный хэтчбек Hyundai Veloster обойдется в 849 000 рублей

Hyundai представила свой новый хэтчбек Veloster. Автомобиль будет продаваться в трех комплектациях – Joy, Fun и Hit. Стоимость базовой версии, которая как и две другие оснащается 1,6-литровым мотором, составляет 849 000 рублей. Более богатые на опции версии обойдутся в 989 000 и 1 089 000 рублей.

Hyundai представила свой новый хэтчбек Veloster. Автомобиль будет продаваться в трех комплектациях – Joy, Fun и Hit. Стоимость базовой версии, которая как и две другие оснащается 1,6-литровым мотором, составляет 849 000 рублей. Более богатые на опции версии обойдутся в 989 000 и 1 089 000 рублей.

Новинка получила только бензиновый двигатель объемом 1,6 литра мощностью 132 л.с. Переднеприводный автомобиль ориентирован в основном на молодую современную аудиторию. В стандартную комплектацию Joy уже войдут 17-дюймовые легкосплавные диски с шинами 215/45 R17 с передними и задними дисковыми тормозами, электронная система курсовой устойчивости, передние боковые подушки безопасности и шторки безопасности, а также разъемы AUX/USB/iPod/RCA.

Кроме того, начальная комплектация с механической коробкой передач включает лампы головного света со светодиодными ходовыми огнями, противотуманки, задние светодиодные фонари, полностью автоматизированный климат-контроль, а также подогрев наружных зеркал и передних сидений. Стоимость автомобиля в данной комплектации составит 849 000 рублей.

Версия Fun представлена автоматической шестиступенчатой КПП, системой "Smart key" с кнопкой Start/Stop, задними датчиками парковки и багажной сеткой. В обивке сидений сочетается ткань и кожа. Есть также аудиосистема с 7-ю динамиками с сабвуфером и внешним усилителем, навигационная система с 7-дюймовым экраном. В комплектации Fun автомобиль будет предлагаться по цене 989 000 рублей.

Комплектация Hit включает в себя сиденье водителя с электрорегулировками, камеру заднего вида, круиз-контроль с управлением на руле, датчик света и электропривод складывания наружных зеркал. Кроме того, в этой версии машина получит 18-дюймовые диски с цветными вставками на спицах, панорамную крышу, а также кожаную обивку сидений. Стоимость автомобиля максимальной комплектации Hit составит 1 089 000 рублей. 

 

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.