© Авто.Вести.Ru, Екатерина Рзянина

1 июня 2012 00:12

Новинки 6444

Молодежный хэтчбек Hyundai Veloster обойдется в 849 000 рублей

Hyundai представила свой новый хэтчбек Veloster. Автомобиль будет продаваться в трех комплектациях – Joy, Fun и Hit. Стоимость базовой версии, которая как и две другие оснащается 1,6-литровым мотором, составляет 849 000 рублей. Более богатые на опции версии обойдутся в 989 000 и 1 089 000 рублей.

Hyundai представила свой новый хэтчбек Veloster. Автомобиль будет продаваться в трех комплектациях – Joy, Fun и Hit. Стоимость базовой версии, которая как и две другие оснащается 1,6-литровым мотором, составляет 849 000 рублей. Более богатые на опции версии обойдутся в 989 000 и 1 089 000 рублей.

Новинка получила только бензиновый двигатель объемом 1,6 литра мощностью 132 л.с. Переднеприводный автомобиль ориентирован в основном на молодую современную аудиторию. В стандартную комплектацию Joy уже войдут 17-дюймовые легкосплавные диски с шинами 215/45 R17 с передними и задними дисковыми тормозами, электронная система курсовой устойчивости, передние боковые подушки безопасности и шторки безопасности, а также разъемы AUX/USB/iPod/RCA.

Кроме того, начальная комплектация с механической коробкой передач включает лампы головного света со светодиодными ходовыми огнями, противотуманки, задние светодиодные фонари, полностью автоматизированный климат-контроль, а также подогрев наружных зеркал и передних сидений. Стоимость автомобиля в данной комплектации составит 849 000 рублей.

Версия Fun представлена автоматической шестиступенчатой КПП, системой "Smart key" с кнопкой Start/Stop, задними датчиками парковки и багажной сеткой. В обивке сидений сочетается ткань и кожа. Есть также аудиосистема с 7-ю динамиками с сабвуфером и внешним усилителем, навигационная система с 7-дюймовым экраном. В комплектации Fun автомобиль будет предлагаться по цене 989 000 рублей.

Комплектация Hit включает в себя сиденье водителя с электрорегулировками, камеру заднего вида, круиз-контроль с управлением на руле, датчик света и электропривод складывания наружных зеркал. Кроме того, в этой версии машина получит 18-дюймовые диски с цветными вставками на спицах, панорамную крышу, а также кожаную обивку сидений. Стоимость автомобиля максимальной комплектации Hit составит 1 089 000 рублей. 

 

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.