© Volkswagen

31 мая 2012 14:48

Новинки 812

Volkswagen представил специальный Scirocco в честь 30-летия модели

Очередную модификацию хэтчбека Volkswagen Scirocco покажут в Лейпциге. Версия с обозначением GTS станет "почти самой горячей" в семействе благодаря двухлитровому турбомотору и более агрессивному дизайну.

Очередную модификацию хэтчбека Volkswagen Scirocco покажут в Лейпциге. Версия с обозначением GTS станет "почти самой горячей" в семействе благодаря двухлитровому турбомотору и более агрессивному дизайну.

Известно, что новую версию Scirocco GTS производители из Вольфсбурга намерены посвятить тридцатилетнему юбилею модели. От коллег по семейству она будет отличаться 211-сильным двухлитровым турбомотором (более мощный Scirocco R располагает 265 "лошадьми") и некоторыми акцентами в дизайне экстерьера. В частности, GTS получит модернизированный аэродинамический обвес со спойлером и 18-дюймовые колесные диски, а список опций пополнится целой гаммой спортивных стайлинг-наклеек на кузов.

В интерьере появятся черные спортивные кресла с красной строчкой, отделка из алькантары и новый рычаг КПП с шарообразным набалдашником. Как и наклейки, это отсылка к некоторым элементам дизайна самых первых Scirocco. Ожидается, что премьера новой модификации Volkswagen Scirocco состоится буквально на днях на выставке в Лейпциге.

Добавим, что на российском рынке уже представлена версия с 211-сильным мотором и 6-ступенчатой DSG – она оценена в 1 244 000 рублей. Базовая же модификация оснащается 122-сильным 1,4-литровым турбомотором и стоит 931 000 рублей.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.