© autoevolution.com

30 мая 2012 12:38

Новинки 3990

Skoda Yeti готовится к рестайлингу

Первые снимки готовящегося к рестайлингу кроссовера Skoda Yeti появились в Сети. Изменениям подвергнутся традиционные компоненты экстерьера кроссовера, кроме того, он получит новую эмблему компании. Будет слегка модернизирован и интерьер.

Первые снимки готовящегося к рестайлингу кроссовера Skoda Yeti появились в Сети. Изменениям подвергнутся традиционные компоненты экстерьера кроссовера, кроме того, он получит новую эмблему компании. Будет слегка модернизирован и интерьер.

Шпионские фотографии тестируемого прототипа рестайлинговой Skoda Yeti опубликовал портал Auto Evolution. По сведениям портала, кроссовер снабдят обновленной радиаторной решеткой – она получит более угловатые, мужественные очертания и хромированную окантовку. Кроме того, после рестайлинга Yeti обзаведется и новой эмблемой компании, выполненной в двух цветах – серебристом и черном. Похожие решения уже применены на бюджетном седане Rapid и чешской версии малолитражки VW up!, вышедшей на рынок под именем Skoda Citigo.

Несмотря на абстрактный камуфляж, частично скрывающий облик кроссовера, можно разглядеть, что рестайлинг скажется и на бамперах Yeti, как переднем, так и заднем, нельзя исключать и некоторую модернизацию головной оптики. Издание Auto Evolution утверждает, что обновится и интерьер кроссовера, однако не уточняет, как именно. Неизвестно пока также, и когда обновленный кроссовер появится на рынке. По предварительным данным, его премьера состоится на Парижском автосалоне.

В России Skoda Yeti предлагается в широком диапазоне комплектаций с тремя бензиновыми двигателями мощностью от 105 до 152 л.с. и тремя трансмиссиями – 6-ступенчатой МКПП и 6- и 7-ступенчатой DSG. Базовая версия кроссовера оценена в 739 000 рублей.

 

 

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.