© Renault

29 мая 2012 15:50

Новинки 2082

В России начались продажи Renault Megane Coupe

Обновленный Renault Megane Coupe выходит на российский рынок. 29 мая во всей дилерской сети Renault в РФ стартуют продажи модели. Стоимость автомобиля начинается от 725 000 рублей. Купе "Меган" оснастили интеллектуальной системой видеоконтроля, которая управляет фарами и следит за полосами движения.

Обновленный Renault Megane Coupe выходит на российский рынок. 29 мая во всей дилерской сети Renault в РФ стартуют продажи модели. Стоимость автомобиля начинается от 725 000 рублей. Купе "Меган" оснастили интеллектуальной системой видеоконтроля, которая управляет фарами и следит за полосами движения.

Как сообщили в компании "Рено", кроме системы видеоконтроля Visio System, автомобиль оснащен системой курсовой устойчивости (ESP) с функцией помощи при старте на подъеме (HSA) и камерой заднего вида. А в качестве опции покупателям доступны новая музыкальная система Bose с 8 динамиками, кожаный салон, крыша с дизайнерским рисунком и навигационная система TomTom на русском языке. Минимальный ценник обновленного Megane Coupe - 725 000 рублей.

Что касается внешнего вида, то автомобиль получил новые светодиоды, глянцевую отделку черного цвета с хромированными элементами на бампере. В салоне автомобиля появилась новая обивка сидений. А панель приборов украсили глянцевой вставкой черного цвета и такими же воздуховодами системы вентиляции. Гамма из десяти доступных для автомобиля цветов пополнилась новым цветом "аквамарин". У покупателей есть и возможность заказать крышу с дизайнерским рисунком.

Megane Coupe оснащается интеллектуальной системой видеоконтроля Visio System, которая работает благодаря встроенной видеокамере, расположенной за центральным зеркалом заднего вида. Система автоматически переключает фары с дальнего света на ближний и наоборот, а также следит за полосой движения, сигнализируя о ее смене без сигнала поворота.

Версия Dynamique с 1,6-литровым 110-сильным мотором в паре с 6-ступенчатой МКПП обойдется в 725 000 рублей, аналогичная комплектация с 2,0-литровым двигателем (138 л.с.) и вариатором будет стоить уже 845 000 рублей. Чуть более богатая комплектация Privilege в зависимости от тех же моторов и трансмиссий получила ценник в 765 и 885 тысяч соответственно. 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.