© Fox Marketing

29 мая 2012 10:33

Автокурьезы 5148

Что происходит с шоукарами после выставок?

Мало кто знает, что происходит с автомобилями на выставках после того, как шумные шоу закончились, а яркие стенды разобраны. Американская компания Fox Marketing приоткрыла тайну, выложив в Сеть видео с уничтожением двух шоукаров Lexus.

Мало кто знает, что происходит с автомобилями на выставках после того, как шумные шоу закончились, а яркие стенды разобраны. Американская компания Fox Marketing приоткрыла тайну, выложив в Сеть видео с уничтожением двух шоукаров Lexus.

На самом деле под пресс чаще всего отправляются не только выставочные экспонаты, но и простые автомобили из пресс-парка производителей, на которых журналисты проводят тест-драйвы. Часто у таких моделей нет даже VIN-номера, и официально они проходят как предсерийные прототипы. Наша редакция сталкивалась с такими машинами на тест-драйвах BMW, и инженеры действительно не скрывали, что в скором времени автомобили будут уничтожены.

Впрочем, обычно проследить дальнейшую судьбу шоукаров весьма затруднительно, поэтому любая информация представляет особый интерес. В данном случае речь идет о двух автомобилях с тюнинг-выставки SEMA в Лас-Вегасе: заряженном Lexus IS-F с двумя турбинами и кабриолете IS C с переделанным салоном и экстерьером.

Видео можно смело перематывать на вторую минуту - именно тогда погрузчик небрежно складывает автомобили в пресс. Конечно, сердце обывателя будет обливаться кровью при виде такой картины, но не стоит расстраиваться - подобные автомобили не прошли весь цикл испытаний на безопасность, поэтому не могут быть допущены на дороги общего пользования. Красота красотой - а здоровье дороже!
 

В Одинцово с третьего этажа упал Land Rover Двое из троих находящихся в салоне Land Rover Freelander отделались легким испугом по итогам одной из самых курьезных аварий наступившего года. Между тем, автомобиль, судя по всему, восстановлению уже не подлежит.
Посмотрите, как 126 автомобилей дымят покрышками на рекорд Гиннесса! Австралийские автолюбители решили переплюнуть прежний рекорд по количеству автомобилей, участвующих в "бёрнауте". И у них это получилось! Достижение, конечно, не особо полезное, зато само действо - очень веселое.
Ноздри на 40% больше! Реакция соцсетей на странный дизайн BMW 7 Серии 2019 Рестайлинг флагманской модели BMW вызвал большой резонанс среди поклонников баварской марки и простых автолюбителей. Седан 7 Серии получил абсолютно новую "маску", которая далеко не всем пришлась по вкусу. Вот что думают о "семерке" пользователи социальных сетей!