© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

28 мая 2012 19:20

Тест-драйвы 8382

Видеотест Audi S7

Audi представляет свой флагманский автомобиль класса GT – машины для путешествия, быстрого и комфортного. Если посмотреть на характеристики заряженного S7, то это однозначно спортивный автомобиль. Под капотом здесь 4,0 литра турбо, который выдает 420 "лошадей"! Но не слишком ли он большой и тяжелый?

Audi представляет свой флагманский автомобиль класса GT – машины для путешествия, быстрого и комфортного. Если посмотреть на характеристики заряженного S7, то это однозначно спортивный автомобиль. Под капотом здесь 4,0 литра турбо, который выдает 420 "лошадей"! За доплату в него установят даже керамические тормоза.

С такой амуницией S7 может выехать и на гоночный трек. Хотя мы для своего теста решили ограничиться обычными дорогами и автобаном без ограничения скорости! Действительно ли Audi S7 спортивный или он только хочет быть таковым? Ответ смотрите в нашем видеотесте.

Не забудьте включить HD-качество и подписаться на канал АвтоВестей на Youtube.



Полное видео 54-го выпуска "АвтоВестей" доступно по этой ссылке: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=457633

Тест-драйв нового Geely Atlas: китаец, за которого не стыдно (видео!) В Китае этот кроссовер разбирают, как горячие пирожки, а в России к "Атласу" еще только присматриваются. Может ли недешевый "китаец" ценой более 1 млн рублей составить конкуренцию бестселлерам, или это очередной провал? Смотрите свежий обзор АвтоВестей!
Как чемпион Формулы-1 дал пинка корреспонденту АвтоВестей Компания "Шелл" рассказала о том, как разрабатывает топливо и моторное масло для болидов Ferrari в Королевских гонках, а заодно предложила оценить, как это топливо и масло работают. Формат теста - нестандартный: снегопад, снежная каша под колесами... и чемпион Формулы-1 на хвосте.
Дневник Lada Xray: переходим на новые шины Весна подкралась незаметно - опомниться не успеешь, как пора менять колеса! К третьему в жизни нашей Lada Xray лету мы решили подготовить ей новую "обувку", чтобы вместе с автомобилем испытать заодно и шины, доступные на рынке. Тем более, что штатная резина дала для этого повод.