© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

28 мая 2012 19:20

Тест-драйвы 8383

Видеотест Audi S7

Audi представляет свой флагманский автомобиль класса GT – машины для путешествия, быстрого и комфортного. Если посмотреть на характеристики заряженного S7, то это однозначно спортивный автомобиль. Под капотом здесь 4,0 литра турбо, который выдает 420 "лошадей"! Но не слишком ли он большой и тяжелый?

Audi представляет свой флагманский автомобиль класса GT – машины для путешествия, быстрого и комфортного. Если посмотреть на характеристики заряженного S7, то это однозначно спортивный автомобиль. Под капотом здесь 4,0 литра турбо, который выдает 420 "лошадей"! За доплату в него установят даже керамические тормоза.

С такой амуницией S7 может выехать и на гоночный трек. Хотя мы для своего теста решили ограничиться обычными дорогами и автобаном без ограничения скорости! Действительно ли Audi S7 спортивный или он только хочет быть таковым? Ответ смотрите в нашем видеотесте.

Не забудьте включить HD-качество и подписаться на канал АвтоВестей на Youtube.



Полное видео 54-го выпуска "АвтоВестей" доступно по этой ссылке: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=457633

Обзор мультимедийной системы "Яндекс.Авто": успех или полный провал? Концепция собственной медиасистемы на основе сервисов "Яндекса" выглядит гениальной, но какова реализация? Мы взяли новенький Renault Kaptur с "Яндекс.Авто" и проверили, как на самом деле работает российский "убийца" Apple CarPlay и Android Auto.
Тест-драйв Lamborghini Urus: прячьтесь, Cayenne и Bentayga (видео!) Он уже в дефиците: квота в РФ разобрана на год вперед, в мире расклад не лучше. У него много собратьев и есть конкуренты мощнее. Но он быстрее их всех. Вообще – всех. Это – новый Lamborghini Urus. В Lambo не стесняются звать его "супер-SUV". Почему? Ответы – в обзоре АвтоВестей с гоночного трека!
Тест-драйв экспедиционного УАЗ Patriot: "рубились", тянулись, чинились (видео!) УАЗ разбушевался: только недавно вышла версия Patriot с лебедкой, а Ульяновский завод уже выдал следующую новинку: "Патриот" в экспедиционном исполнении. Зачем он такой нужен и что он может на бездорожье? Смотрите видеобзор АвтоВестей (без приключений опять не обошлось!).