© Porsche

28 мая 2012 18:25

Новинки 840

Porsche Panamera может получить турбо-V6

Предстоящий рестайлинг Porsche Panamera может оказаться весьма масштабным: большой хэтчбек получит не только существенно модернизированную внешность, но и несколько новых двигателей, включая шестицилиндровый мотор с двойным турбонаддувом.

Предстоящий рестайлинг Porsche Panamera может оказаться весьма масштабным: большой хэтчбек получит не только существенно модернизированную внешность, но и несколько новых двигателей, включая шестицилиндровый мотор с двойным турбонаддувом.

Появление рестайлингового Porsche Panamera может состояться в апреле 2013 года, причем, как ожидается, он очень серьезно скажется на внешности модели. По сообщению журнала Car, эффект может быть вполне сравним с показом совершенно нового автомобиля. Однако, судя по распространяемым периодически шпионским фотографиям, модернизация затронет в основном головную оптику и передний бампер.

Кроме того, по некоторым данным, модификация Panamera 4S лишится 400-сильного восьмицилиндрового мотора. Его место займет V6 с двойным турбонаддувом, который при увеличенной до 420 л.с. мощности должен оказаться более экономичным. Сообщается также, что моторная гамма хэтчбека может пополниться восьмицилиндровым дизелем, позаимствованным у коллег из Audi.

Добавим также, что в Porsche не собираются отказываться от намерения представить полностью новое поколение Panamera в 2015 году. По сведениям, полученным изданием Car из высокопоставленных источников, хэтчбек будет основан на новой глобальной заднеприводной платформе концерна Volkswagen, известной под кодовым наименованием MSB. 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.