© Porsche

28 мая 2012 18:25

Новинки 838

Porsche Panamera может получить турбо-V6

Предстоящий рестайлинг Porsche Panamera может оказаться весьма масштабным: большой хэтчбек получит не только существенно модернизированную внешность, но и несколько новых двигателей, включая шестицилиндровый мотор с двойным турбонаддувом.

Предстоящий рестайлинг Porsche Panamera может оказаться весьма масштабным: большой хэтчбек получит не только существенно модернизированную внешность, но и несколько новых двигателей, включая шестицилиндровый мотор с двойным турбонаддувом.

Появление рестайлингового Porsche Panamera может состояться в апреле 2013 года, причем, как ожидается, он очень серьезно скажется на внешности модели. По сообщению журнала Car, эффект может быть вполне сравним с показом совершенно нового автомобиля. Однако, судя по распространяемым периодически шпионским фотографиям, модернизация затронет в основном головную оптику и передний бампер.

Кроме того, по некоторым данным, модификация Panamera 4S лишится 400-сильного восьмицилиндрового мотора. Его место займет V6 с двойным турбонаддувом, который при увеличенной до 420 л.с. мощности должен оказаться более экономичным. Сообщается также, что моторная гамма хэтчбека может пополниться восьмицилиндровым дизелем, позаимствованным у коллег из Audi.

Добавим также, что в Porsche не собираются отказываться от намерения представить полностью новое поколение Panamera в 2015 году. По сведениям, полученным изданием Car из высокопоставленных источников, хэтчбек будет основан на новой глобальной заднеприводной платформе концерна Volkswagen, известной под кодовым наименованием MSB. 

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.