© Isuzu

22 мая 2012 15:01

Новинки 1291

Isuzu D-Max получил гарантийный срок пять лет

Пикап Isuzu D-Max получит на рынке Великобритании уникальную гарантию – пять лет или 120 000 миль (почти 200 000 км) пробега. Поставки нового пикапа в трех вариантах компоновки кабины начнутся уже в июле этого года.

Пикап Isuzu D-Max получит на рынке Великобритании уникальную гарантию – пять лет или 120 000 миль (почти 200 000 км) пробега. Поставки нового пикапа в трех вариантах компоновки кабины начнутся уже в июле этого года.

В Isuzu отмечают, что гарантийный срок пикапа, обеспеченный производителем, составляет 36 месяцев или 60 000 миль (96 000 км) пробега. Расширение гарантии до рекордных, по сути, для класса показателей – инициатива британского представительства марки Isuzu. Оно уже располагает 7 500 тысячами предварительных заказов на пикап и рассчитывает на ударный старт продаж новинки. По словам директора Isuzu UK Уильяма Брауна, расширением заводской гарантии представители марки демонстрируют свою уверенность в долговечности своего нового продукта.

В Великобритании Isuzu D-Max будет продаваться с тремя типами кабины – двухдверной, двухдверной удлиненной и четырехдверной, а также в четырех вариантах комплектации. В список базового оборудования включены шесть подушек безопасности, кондиционер, ходовые огни и электростеклоподъемники.

Isuzu D-Max оснащается 2,5-литровым дизельным мотором, развивающим 163 л.с. и 400 Нм крутящего момента, который агрегатируется либо с 6-ступенчатой «механикой», либо с 5-диапазонной АКПП. Грузоподъемность пикапа превышает одну тонну.

На европейском рынке продажи Isuzu D-Max стартуют в июле по цене от 18 000 евро.

 

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.