© Land Rover

22 мая 2012 14:28

Новинки 1610

Обновленный Range Rover Sport будет стоить от 3 064 000 рублей

Британский автопроизводитель Jaguar Land Rover объявил о начале приема российских заказов на внедорожник Range Rover Sport 2013 модельного года. Автомобиль получил минимальные изменения, включая пять новых цветов, и ценник в 3 064 000 рублей.

Британский автопроизводитель Jaguar Land Rover объявил о начале приема российских заказов на внедорожник Range Rover Sport 2013 модельного года. Автомобиль получил минимальные изменения, включая пять новых цветов, и ценник в 3 064 000 рублей.

Как говорится в сообщении компании, изменения для нового модельного года будут чисто косметическими. Помимо пяти новых цветов кузова, внедорожник будет отличаться новым дизайном легкосплавных дисков и расширенным набором отделок интерьера.

"Range Rover Sport был серьезно переработан в 2011 году — для него были предложены новые силовые агрегаты и дополнительные варианты комплектации, расширяющие его возможности. В этом году мы сделаем еще один шаг вперед и предложим автолюбителям дополнительные цвета и новые детали, которые призваны повысить уровень комфорта и привлекательности Range Rover Sport для клиентов", - характеризует новинку бренд-директор Land Rover в мире Джон Эдвардс.

Обновленный "Рэндж" получит новые легкосплавные диски спицевого дизайна в цвете Sparkle Silver и следующие цвета: Barolo, Barossa, Causeway, Havana и Mariana. В комплектации Supercharged ярким акцентом станут красные тормозные колодки Brembo.

Для интерьера предлагаются два новых варианта оформления - с темным верхом салона и более светлыми сиденьями или наоборот. Кроме того, будет доступна версия с карбоновыми элементами в салоне.

Моторная гамма не изменилась. В России Range Rover Sport будет предлагаться с двумя моторами. Так, 3-литровый дизельный двигатель мощностью 245 л.с. будет сочетаться с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме того будет доступен 5-литровый бензиновый мотор с двумя вариантами мощности: 375 л.с. (510 Нм) и 510 л.с. (652 Нм) для версии Supercharged. Этот двигатель предлагается в паре с автоматическими коробками передач ZF - с 6-ступенчатой ZF HP28.

В России стоимость Range Rover Sport 2013 модельного года начинается от 3 064 000 рублей.

 

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.