© Land Rover

21 мая 2012 12:12

Новинки 1744

Range Rover Sport слегка обновится к 2013 году

Обновленный Range Rover Sport выйдет на рынок в следующем году. Изменения будут очень легкими: модель получит несколько дополнительных вариантов цветов кузова, расширенный список опций и новые варианты отделки интерьера.

Обновленный Range Rover Sport выйдет на рынок в следующем году. Изменения будут очень легкими: модель получит несколько дополнительных вариантов цветов кузова, расширенный список опций и новые варианты отделки интерьера.

Моторная гамма Range Rover Sport изменений не претерпит – на европейском рынке она по-прежнему будет состоять из двух бензиновых и двух дизельных двигателей. Базовый 5-литровый бензиновый мотор для версии HSE развивает 375 л.с., а в модификации Supercharged внедорожник располагает компрессорным 510-сильным мотором. Доступные дизельные двигатели развивают, соответственно, 208 и 255 лошадиных сил. Отмечается, что дизельные моторы комплектуются 8-ступенчатым "автоматом" ZF, недоступным для бензиновых двигателей – они агрегатируются 6-диапазонной автоматической коробкой.

Как сообщает издание Motor Authority, для Range Rover Sport 2013 года предложат пять новых вариантов цветов кузова, а также расширенный список опциональных колесных дисков. В версии Supercharged за ними будут прятаться выкрашенные в красный цвет тормозные суппорта Brembo.

Появятся и новые комбинации отделки салона, к примеру, версия с темным потолком и светлыми сиденьями. В Land Rover собираются предложить покупателям Range Rover Sport опциональный пакет карбоновых накладок, который, по мнению интерьерщиков, придаст салону внедорожинка "современный вид".

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.