© carspyshots.net

18 мая 2012 18:05

Новинки 4088

Появилось первое фото бюджетного седана Skoda Rapid

Фотошпионы впервые засекли на европейских дорогах общего пользования новую бюджетную модель чешской марки Skoda, которая получит имя Rapid. Впрочем, ее уже производят в Индии. В Европе новинка появится до конца текущего года.

Фотошпионы впервые засекли на европейских дорогах общего пользования новую бюджетную модель чешской марки Skoda, которая получит имя Rapid. Впрочем, ее уже производят в Индии. В Европе новинка появится до конца текущего года.


Еще одна новинка от Skoda - компактный
ситикар Citigo, который дебютировал
в Женеве...

В Сети появилось первое фото незакамуфлированного компактного седана Skoda Rapid, опубликованное порталом CarSpyShots. Прототипом этой машины был концепт MissionL, и новинка должна была пойти в серийное производство с минимальными изменениями во внешности. Судя по фото, так оно и есть.

Правда, шпионам удалось сделать только снимок кормы. "Лицо" машины пока остается "за кадром". Впрочем, ждать осталось недолго. Автомобиль должен поступить в продажу в Европе в конце текущего года. После этого, в 2013 году, "Рапид" появится в Китае.

Как сообщает Worldcafans, этот автомобиль был замечен в Чехии, примерно в 100 км от завода Skoda, расположенном в Млада Болеславе.

"Rapid – наша следующая новинка. У нее ключевая роль в рамках нашей стратегии активного роста. Этот автомобиль должен обеспечить хороший спрос на международном рынке", - заявил глава марки Винфрид Фаланд в рамках автосалона в Пекине, когда и было официально обнародовано имя машины. Напомним, что новинка займет место между моделями Fabia и Octavia.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.