© carspyshots.net

18 мая 2012 18:05

Новинки 4092

Появилось первое фото бюджетного седана Skoda Rapid

Фотошпионы впервые засекли на европейских дорогах общего пользования новую бюджетную модель чешской марки Skoda, которая получит имя Rapid. Впрочем, ее уже производят в Индии. В Европе новинка появится до конца текущего года.

Фотошпионы впервые засекли на европейских дорогах общего пользования новую бюджетную модель чешской марки Skoda, которая получит имя Rapid. Впрочем, ее уже производят в Индии. В Европе новинка появится до конца текущего года.


Еще одна новинка от Skoda - компактный
ситикар Citigo, который дебютировал
в Женеве...

В Сети появилось первое фото незакамуфлированного компактного седана Skoda Rapid, опубликованное порталом CarSpyShots. Прототипом этой машины был концепт MissionL, и новинка должна была пойти в серийное производство с минимальными изменениями во внешности. Судя по фото, так оно и есть.

Правда, шпионам удалось сделать только снимок кормы. "Лицо" машины пока остается "за кадром". Впрочем, ждать осталось недолго. Автомобиль должен поступить в продажу в Европе в конце текущего года. После этого, в 2013 году, "Рапид" появится в Китае.

Как сообщает Worldcafans, этот автомобиль был замечен в Чехии, примерно в 100 км от завода Skoda, расположенном в Млада Болеславе.

"Rapid – наша следующая новинка. У нее ключевая роль в рамках нашей стратегии активного роста. Этот автомобиль должен обеспечить хороший спрос на международном рынке", - заявил глава марки Винфрид Фаланд в рамках автосалона в Пекине, когда и было официально обнародовано имя машины. Напомним, что новинка займет место между моделями Fabia и Octavia.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.