© carspyshots.net

18 мая 2012 18:05

Новинки 4093

Появилось первое фото бюджетного седана Skoda Rapid

Фотошпионы впервые засекли на европейских дорогах общего пользования новую бюджетную модель чешской марки Skoda, которая получит имя Rapid. Впрочем, ее уже производят в Индии. В Европе новинка появится до конца текущего года.

Фотошпионы впервые засекли на европейских дорогах общего пользования новую бюджетную модель чешской марки Skoda, которая получит имя Rapid. Впрочем, ее уже производят в Индии. В Европе новинка появится до конца текущего года.


Еще одна новинка от Skoda - компактный
ситикар Citigo, который дебютировал
в Женеве...

В Сети появилось первое фото незакамуфлированного компактного седана Skoda Rapid, опубликованное порталом CarSpyShots. Прототипом этой машины был концепт MissionL, и новинка должна была пойти в серийное производство с минимальными изменениями во внешности. Судя по фото, так оно и есть.

Правда, шпионам удалось сделать только снимок кормы. "Лицо" машины пока остается "за кадром". Впрочем, ждать осталось недолго. Автомобиль должен поступить в продажу в Европе в конце текущего года. После этого, в 2013 году, "Рапид" появится в Китае.

Как сообщает Worldcafans, этот автомобиль был замечен в Чехии, примерно в 100 км от завода Skoda, расположенном в Млада Болеславе.

"Rapid – наша следующая новинка. У нее ключевая роль в рамках нашей стратегии активного роста. Этот автомобиль должен обеспечить хороший спрос на международном рынке", - заявил глава марки Винфрид Фаланд в рамках автосалона в Пекине, когда и было официально обнародовано имя машины. Напомним, что новинка займет место между моделями Fabia и Octavia.

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.