© Renault

17 мая 2012 13:54

Новинки 923

Renault привез в Россию седан Fluence ограниченной серии

Французский автопроизводитель Renault объявил о начале продаж в России специальной серии седана Fluence. Автомобиль получил слегка измененную внешность, новые элементы интерьера и ценник в 627 600 рублей.

Французский автопроизводитель Renault объявил о начале продаж в России специальной серии седана Fluence. Автомобиль получил слегка измененную внешность, новые элементы интерьера и ценник в 627 600 рублей.

Ограниченная версия седана, как часто бывает в этих случаях, будет отличаться от обычного серийного Fluence нюансами экстерьера и интерьера. Так, например, производитель решил придать внешности машины немного спортивного духа. В итоге Fluence Limited Edition получил черные глянцевые накладки на средних стойках кузова, боковые зеркала с отделкой под темный металл, окрашенные в цвет кузова боковые молдинги, ручки дверей "под хром" и 16-дюймовые легкосплавные диски черного цвета. В интерьере появились эксклюзивная обивка сидений, хромированные вставки на руле, накладки на пороги "под хром" и кожаная отделка рычага трансмиссии.

Отличается спецверсия седана и более функциональными нюансами. В частности, в качестве базового оборудования устанавливаются двухзонный климат-контроль и воздуховоды для задних пассажиров, датчик дождя и света, а также чип-карта Renault "Свободные руки".

Автомобиль будет доступен с двумя вариантами мотора и тремя вариантами трансмиссии. Базовый 1,6-двигатель мощностью 106 л.с. можно сочетать с механической или автоматической коробкой передач. А 2-литровый мотор, развивающий 138 "лошадей", будет доступен с бесступенчатым вариатором. Стоимость Renault Fluence Limited Edition будет начинаться от 627 600 рублей.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.