© Renault

17 мая 2012 13:54

Новинки 929

Renault привез в Россию седан Fluence ограниченной серии

Французский автопроизводитель Renault объявил о начале продаж в России специальной серии седана Fluence. Автомобиль получил слегка измененную внешность, новые элементы интерьера и ценник в 627 600 рублей.

Французский автопроизводитель Renault объявил о начале продаж в России специальной серии седана Fluence. Автомобиль получил слегка измененную внешность, новые элементы интерьера и ценник в 627 600 рублей.

Ограниченная версия седана, как часто бывает в этих случаях, будет отличаться от обычного серийного Fluence нюансами экстерьера и интерьера. Так, например, производитель решил придать внешности машины немного спортивного духа. В итоге Fluence Limited Edition получил черные глянцевые накладки на средних стойках кузова, боковые зеркала с отделкой под темный металл, окрашенные в цвет кузова боковые молдинги, ручки дверей "под хром" и 16-дюймовые легкосплавные диски черного цвета. В интерьере появились эксклюзивная обивка сидений, хромированные вставки на руле, накладки на пороги "под хром" и кожаная отделка рычага трансмиссии.

Отличается спецверсия седана и более функциональными нюансами. В частности, в качестве базового оборудования устанавливаются двухзонный климат-контроль и воздуховоды для задних пассажиров, датчик дождя и света, а также чип-карта Renault "Свободные руки".

Автомобиль будет доступен с двумя вариантами мотора и тремя вариантами трансмиссии. Базовый 1,6-двигатель мощностью 106 л.с. можно сочетать с механической или автоматической коробкой передач. А 2-литровый мотор, развивающий 138 "лошадей", будет доступен с бесступенчатым вариатором. Стоимость Renault Fluence Limited Edition будет начинаться от 627 600 рублей.

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.