© Renault

17 мая 2012 13:54

Новинки 925

Renault привез в Россию седан Fluence ограниченной серии

Французский автопроизводитель Renault объявил о начале продаж в России специальной серии седана Fluence. Автомобиль получил слегка измененную внешность, новые элементы интерьера и ценник в 627 600 рублей.

Французский автопроизводитель Renault объявил о начале продаж в России специальной серии седана Fluence. Автомобиль получил слегка измененную внешность, новые элементы интерьера и ценник в 627 600 рублей.

Ограниченная версия седана, как часто бывает в этих случаях, будет отличаться от обычного серийного Fluence нюансами экстерьера и интерьера. Так, например, производитель решил придать внешности машины немного спортивного духа. В итоге Fluence Limited Edition получил черные глянцевые накладки на средних стойках кузова, боковые зеркала с отделкой под темный металл, окрашенные в цвет кузова боковые молдинги, ручки дверей "под хром" и 16-дюймовые легкосплавные диски черного цвета. В интерьере появились эксклюзивная обивка сидений, хромированные вставки на руле, накладки на пороги "под хром" и кожаная отделка рычага трансмиссии.

Отличается спецверсия седана и более функциональными нюансами. В частности, в качестве базового оборудования устанавливаются двухзонный климат-контроль и воздуховоды для задних пассажиров, датчик дождя и света, а также чип-карта Renault "Свободные руки".

Автомобиль будет доступен с двумя вариантами мотора и тремя вариантами трансмиссии. Базовый 1,6-двигатель мощностью 106 л.с. можно сочетать с механической или автоматической коробкой передач. А 2-литровый мотор, развивающий 138 "лошадей", будет доступен с бесступенчатым вариатором. Стоимость Renault Fluence Limited Edition будет начинаться от 627 600 рублей.

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.