© Renault

17 мая 2012 13:54

Новинки 922

Renault привез в Россию седан Fluence ограниченной серии

Французский автопроизводитель Renault объявил о начале продаж в России специальной серии седана Fluence. Автомобиль получил слегка измененную внешность, новые элементы интерьера и ценник в 627 600 рублей.

Французский автопроизводитель Renault объявил о начале продаж в России специальной серии седана Fluence. Автомобиль получил слегка измененную внешность, новые элементы интерьера и ценник в 627 600 рублей.

Ограниченная версия седана, как часто бывает в этих случаях, будет отличаться от обычного серийного Fluence нюансами экстерьера и интерьера. Так, например, производитель решил придать внешности машины немного спортивного духа. В итоге Fluence Limited Edition получил черные глянцевые накладки на средних стойках кузова, боковые зеркала с отделкой под темный металл, окрашенные в цвет кузова боковые молдинги, ручки дверей "под хром" и 16-дюймовые легкосплавные диски черного цвета. В интерьере появились эксклюзивная обивка сидений, хромированные вставки на руле, накладки на пороги "под хром" и кожаная отделка рычага трансмиссии.

Отличается спецверсия седана и более функциональными нюансами. В частности, в качестве базового оборудования устанавливаются двухзонный климат-контроль и воздуховоды для задних пассажиров, датчик дождя и света, а также чип-карта Renault "Свободные руки".

Автомобиль будет доступен с двумя вариантами мотора и тремя вариантами трансмиссии. Базовый 1,6-двигатель мощностью 106 л.с. можно сочетать с механической или автоматической коробкой передач. А 2-литровый мотор, развивающий 138 "лошадей", будет доступен с бесступенчатым вариатором. Стоимость Renault Fluence Limited Edition будет начинаться от 627 600 рублей.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.