© Renault

16 мая 2012 13:05

Новинки 435

Renault Espace обновится в текущем году

Компания Renault распространила первые изображения минивэна Espace с новым "лицом", которое, по мнению производителей, полностью соответствует новейшим принципам дизайна марки. Премьера рестайлингового Espace состоится на Парижской выставке.

Компания Renault распространила первые изображения минивэна Espace с новым "лицом", которое, по мнению производителей, полностью соответствует новейшим принципам дизайна марки. Премьера рестайлингового Espace состоится на Парижской выставке.


Обновленная Laguna Coupe 2012
модельного года обойдется в России
в 1 396 000 рублей...

Renault Espace, выпускающийся с 2003 года, получил новую головную оптику, иной передний бампер и более крупный логотип, интегрированный в радиаторную решетку. По имеющимся фотографиям нельзя сказать, подверглась ли какой-либо модернизации задняя часть.

Также неизвестно, получит ли заслуженный минивэн в ходе рестайлинга какие-то изменения в моторной гамме: производители обещают обнародовать технические подробности только в июле. Пока что французы заявляют о том, что все качества, благодаря которым Espace пользуется популярностью, рестайлинговая модель унаследует в полной мере. По официальным данным, за 28 лет производства владельцами минивэна стали 1,2 млн человек. Нынешнее поколение Renault Espace считается четвертым. Модель предлагается в Европе с широкой моторной гаммой дизельных силовых агрегатов.

Премьера рестайлингового Renault Espace состоится на "домашнем" автосалоне в Париже, который пройдет в сентябре. Вероятно, сразу после первого публичного показа новинка поступит в продажу.

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.