© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

15 мая 2012 17:12

Новинки 549

Семейство Infiniti G обновится через год

Компания Infiniti может обновить свое семейство G приблизительно через год. Японский конкурент BMW 3 серии и ожидаемого Cadillac ATS может получить четырехцилиндровые турбированные моторы вместо нынешних V6 и технологии от Mercedes-Benz.

Компания Infiniti может обновить свое семейство G приблизительно через год. Японский конкурент BMW 3 серии и ожидаемого Cadillac ATS может получить четырехцилиндровые турбированные моторы вместо нынешних V6 и технологии от Mercedes-Benz.

Следующее поколение Infiniti G37 появится весной 2013 года – об этом сетевому изданию Inside Line заявили некие высокопоставленные источники в руководстве марки. Кроме того, со ссылкой на вице-президента Nissan и директора Infiniti Энди Палмера портал утверждает, что новый Infiniti G может позаимствовать некоторые технологии у компании Mercedes-Benz, с которой марка сотрудничает с некоторых пор.

Речь идет не о платформе, как в случае с компактной моделью Infiniti, которую планируется построить на базе Mercedes-Benz A-class. В случае с семейством G позаимствованными могут оказаться четырехцилиндровые турбомоторы: одним из них в Infiniti собираются заменить устанавливаемый ныне 2,5-литровый V6. Кроме того, флагманский 3,5-литровый V6 может тоже получить турбонаддув – по мнению Энди Палмера, это хороший способ добиться производительности восьмицилиндрового мотора при экономичности V6.

Не исключается также появление гибридной модификации по примеру нынешней Infiniti M35h, где шестицилиндровый бензиновый двигатель сочетается с электромотором.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.