© carscoop.blogspot.com

15 мая 2012 17:45

Новинки 1892

Рестайлинговый Mercedes-Benz E-class получит новое "лицо"

Mercedes-Benz готовится представить обновленный E-class. Судя по шпионским фотографиям, появившимся в Интернете, в ходе рестайлинга модель получит принципиально новое "лицо": дизайнеры собираются отказаться от знаменитой "четырехглазой" оптики.

Mercedes-Benz готовится представить обновленный E-class. Судя по шпионским фотографиям, появившимся в Интернете, в ходе рестайлинга модель получит принципиально новое "лицо": дизайнеры собираются отказаться от знаменитой "четырехглазой" оптики.

Шпионские фотографии, опубликованные порталом Carscoop, изображают универсал E-class с полностью замаскированным "лицом". Именно по обилию камуфляжа и его очертаниям эксперты делают вывод о том, что главным последствием рестайлинга станет появление у Е-класса единых блок-фар в отличие от принятой ныне раздельной оптики. Последняя считается "визитной карточкой" седанов и универсалов E-class с середины 90-х годов прошлого тысячелетия – модель в кузове W210 появилась в 1995 году.

Кроме того, передняя часть новинки приобретет усовершенствованные светодиодные ходовые огни, более объемную решетку радиатора и бампер с новой пластикой, а корма универсала будет отличаться пересмотренной оптикой и иным бампером.

Вероятнее всего, рестайлинг затронет и оформление интерьера семейства. Не исключено, что модернизации подвергнется также гамма силовых агрегатов. Вряд ли ее ждут глобальные перемены: нынешние моторы могут стать чуть более мощными, экономичными и экологичными.

Появление обновленного Mercedes-Benz E-class на рынке ожидается весной 2013 года, причем вряд ли выход седана и универсала будут слишком уж разнесены во времени. 

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.