© Maserati

14 мая 2012 16:47

Новинки 710

Новый седан Maserati может получить имя Levante

Итальянский производитель суперкаров Maserati зарегистрировал новое, которое, вполне возможно, будет использовано в качестве названия новой модели марки. В частности, речь идет об одном из седанов, которые заменят на рынке модель Quattroporte.

Итальянский производитель суперкаров Maserati зарегистрировал новое, которое, вполне возможно, будет использовано в качестве названия новой модели марки. В частности, речь идет об одном из седанов, которые заменят на рынке модель Quattroporte.


Серийная версия кроссовера Maserati
появится в начале 2014 года...

Напомним, что компания планирует вместо одного Quattroporte выпустить на рынок сразу две модели – одну побольше, одну поменьше (речь идет о габаритах седана). Компания официально уже подтвердила свои планы на производство двух новых седанов, но пока не спешит распространять подробности о машинах.

Портал Autoevolution предположил, что седан, который будет немного больше и богаче нынешнего Quattroporte, позаимствует название этой модели. Предполагается, что он составит конкуренцию штутгартскому Mercedes S-класса. А вот модель поменьше будет, вероятно, называться Levante. Это имя и зарегистрировала компания.

Levante можно перевести с испанского или итальянского как "восток" или "восточный ветер". Вероятнее всего, новинка будет представлять собой популярный нынче кузов "четырехдверное купе" и будет агрегатироваться 6- или 8-цилиндровыми моторами компании. Появление нового спорткара Maserati на рынке ожидается в 2014 году.

 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.