© Audi

12 мая 2012 17:38

Новинки 1715

Audi зарегистрировала сразу несколько новых названий моделей

Немецкий автопроизводитель Audi зарегистрировал сразу несколько новых названий, которые могут быть присвоены будущим моделям марки. По крайней мере, о некоторых из них уже ходят различные слухи. Например, кроссовер Q6, который станет конкурентом BMW X6.

Немецкий автопроизводитель Audi зарегистрировал сразу несколько новых названий, которые могут быть присвоены будущим моделям марки. По крайней мере, о некоторых из них уже ходят различные слухи. Например, кроссовер Q6, который станет конкурентом BMW X6.

Как сообщает датский портал telegraaf, Audi зарегистрировала сеть новых наименований - Q6, Q8, R6, S2, S9, RS8 и RS1. Можно предположить, что достанутся они совершенно новым моделям, которых пока нет в модельном ряду марки. Кроме, пожалуй, последних двух. Все же A8 и A1 уже давно выпускаются компанией.


Спортивный кроссовер Audi Q6 может
появиться уже в 2013 году...

Примечательно, что в списке присутствуют сразу два представителя внедорожного семейства Q – шестой и восьмой. Про Audi Q6 было уже достаточно много сказано, правда, в основном, в виде слухов, намеков и догадок. А вот о Q8 до сих пор ничего не было. В настоящее время флагманом этого семейства является крупный кроссовер Q7. Кроме него, Audi выпускает Q5 и Q3. Ранее также ходили слухи о том, что немцы могут выпустить еще более компактный вариант кроссовера Q1, который базировался бы на платформе A1.

Также присутствует название S2. Руководство компании ранее уже объявило о планах возродить модель A2, которая из-за неординарного внешнего вида и слишком высокой цены плохо продавалась и была снята с конвейера.

Были также слухи о выпуске нового флагмана модельного рядка марки A9. Имя R6, вероятно, предусмотрено для более компактного и дешевого родственника спорткара R8. Выпуск такой модели также значился в планах компании.

И, наконец, RS8 и RS1, как следует из названий, скорее всего, представляют собой "заряженные" версии уже существующих моделей A1 и A8. Кстати, в настоящее время Audi уже выпускает S1 и S8.

 

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.