© Aston Martin

10 мая 2012 13:17

Новинки 918

Aston Martin назвал российские цены спецверсии DBS Ultimate

Британский производитель суперкаров Aston Martin объявил о старте продаж в России лимитированной серии DBS Ultimate. Компания уже начала прием заказов на модель. Сборка автомобилей начнется в середине лета текущего года. Начальная цена суперкара – более 337 тысяч евро.

Британский производитель суперкаров Aston Martin объявил о старте продаж в России лимитированной серии DBS Ultimate. Компания уже начала прием заказов на модель. Сборка автомобилей начнется в середине лета текущего года. Начальная цена суперкара – более 337 тысяч евро.

Модель Aston Martin DBS была представлена еще в 2007 году. Через год после премьеры автомобиль попал в Книгу рекордов Гиннеса за самый зрелищный автомобильный трюк в истории кинематографа, который был продемонстрирован в очередном фильме про Джеймса Бонда "Казино Рояль".

С тех пор компания выпустила открытую версию машины – Volante, а также представила две спецверсии. На днях было объявлено о выходе на рынок новой лимитированной серии Ultimate, которая будет ограничена всего 100 экземплярами.

DBS Ultimate будет выпущен как в кузове купе, так и в открытом кузове Volante и получит три варианта окраса - Carbon Black II, Quantum Silver и Silver Fox.

Автомобили новой спецверсии будут отличаться деталями, тогда как общий образ останется узнаваемым. Так, задняя панель под номерной знак окрашивается в черный цвет Carbon Black II, который может быть матовым или глянцевым на выбор. Черными также будут радиаторная решетка и выхлопные патрубки. Корпуса зеркал заднего вида, сплиттер в переднем бампере, диффузор и оформление задних фонарей изготовлены из углепластика.

Контраста в экстерьер добавят черно-серебристые колесные диски и суппорта карбоно-керамических тормозов, которые могут быть ярко-желтого, красного или черного цвета. Еще одна яркая деталь в облике DBS Ultimate – красные литеры S на крышке багажника и вышивке на подголовниках.

Того же красного цвета будет и строчка на кожаных сиденьях машины. Впрочем, она может быть и серебристого цвета. На центральной консоли и дверях используются углепластиковые вставки, а магниевые подрулевые переключатели украшают красные кожаные накладки. Кроме того каждый автомобиль получит табличку с указанием порядкового номера от 1 до 100.

Сборка лимитированных автомобилей состоится в июне-июле 2012 года. Стоимость Aston Martin DBS Ultimate в России будет начинаться от 337 779 евро.

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.